緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

容易生男孩排卵期做功課的疑問?

Rainy0712
Rainy0712 2014-10-11 19:01:42 版主 1734

我想請問媽媽們~

我知道想生男生須先禁慾5-7天~在排卵日當天做功課(用排卵試紙)~那隔一天還要再做一次功課增加受孕機會嗎?那萬一是第二次做功課時受孕的會不會反而比容易生女生~因精子已經被稀釋了~

目前還有再吃綠藻調鹼性體質~性交姿勢較深入之外還有什麼容易生男生的方法呢?

因大寶是女生~老公又是獨子~雖然婆家沒有給我生男壓力~但還是覺得有幫婆家生個男生比較好~想說如果什麼方法都做了還是生女生那就是命啦!!哈哈!!!

A_A
A_A 2014-10-11 19:35:35 #1F

我是隔天隔天做功課的

雖然有買試紙不過我有點懶有時候都沒測也因為這樣我也沒半次看過T>C

後來放棄想說隔天隔天

現在5個月是弟弟唷容易生男孩排卵期做功課的疑問?_1F_img_1

隔天在做雖然被稀釋不過Y還是游的比X快呀容易生男孩排卵期做功課的疑問?_1F_img_2

可能還是要看你排卵那天有沒有中吧

(原作者於 2014-10-11 19:38:11 重新編輯過)

Rainy0712
Rainy0712 2014-10-11 20:27:06 #2F

是喔~我測排卵是都有過T>C或T=C

不過說明書都說這樣的結果代表24-48小時排卵所以當天跟隔天都各做一次功課是比較保險的厚^^"

桃桃馬麻
桃桃馬麻 2014-10-11 21:01:01 #3F

我也是排的當天跟隔一天有做,

也有吃藻錠,還吃了兩罐美x兒鈣片

有喝檸檬鈣發泡錠和吃鹼性食物

另外做之前用小蘇打沖陰道、

做完墊高屁股都做了!算是非常認真!

月底要生了醫生說是弟弟喔

Rainy0712
Rainy0712 2014-10-12 14:47:28 #4F

桃桃媽~我有私訊給你問問題~麻煩你看一下喔^^

Orange22266
Orange22266 2014-10-13 08:09:19 #5F

2胎都排卵期,都隔二天再加油一次,老大女兒,老二兒子。主要,還是機率吧??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己