緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在才是我臉上的換季期,乾燥脫皮樣樣來……

小築兒
小築兒 2014-10-19 12:52:45 #11F

乾性肌的地獄吧QQ

每年到這個時候都只能勾一層厚厚的乳液在臉頰上

吹個風還是感覺快裂開

之前男友姊姊周年慶買很多保濕組,借了罐neogence botanic家的來用

是一枝黃花系列的彈潤化妝水

後來才知道是有機植萃完全不會引起過敏

而且質地偏稠,剛好可以完整保濕很久很久

一直想再托他姐買,不知道還有沒有在特價~

個人最近很愛那家,好像跟霓淨思這個醫美品牌是同一家~

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2014-10-20 14:21:50 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sosomimi
sosomimi 2014-10-21 11:55:21 #13F

肌膚之鑰的高貴價格我真是...還年年漲> <

除了偶爾買美白精華之外,我很少靠櫃買肌膚之鑰,因為會員消費要8萬阿~~根本是湊不到

換季要修護穩定肌膚首要就是保濕保濕保濕

我看丹妮婊姐說這段時間他會天天敷保濕面膜我也跟進,真的有差XD

保養品我現在是用Neogence botanic的一枝黃花系列,特別愛彈潤化妝水

濕敷起來不輸專櫃!!(但濕敷也很傷本就是了XD)

wiki lo
wiki lo 2014-10-22 14:15:04 #14F

肌膚之鑰是挺貴的!!!但因為我皮膚很敏感還是習慣用他們家的比較不會起疹子,

光采保溼露我冬天會買潤澤型 夏天買清爽型,

兩者都可以當化妝水也可以急救濕敷

為了我的皮膚狀況 已經花重金用掉了好幾罐了XDD

阿黎大嬸
阿黎大嬸 2014-10-22 21:51:49 #15F

逼我吐嘈,你蛇啊~脫什麼皮~

我超愛貴婦級的這一瓶

實在不便宜,付錢的時候會痛,可是每次用都心情都好爽

我會在睡前奢侈的用,用化妝棉多沾一點,然後作在重點部位作溼敷

隔天膚況絕對水嫩,感覺都掐的出水一樣

阿蠟筆卡
阿蠟筆卡 2014-10-28 21:43:17 #16F

肌膚之鑰是挺貴的!!!

wiki lo發表於2014-10-22 14:15:04

它真的貴啊~

不過東西也真的好!

這保溼露是我少數會一直回購的保溼化妝水

以前秋冬容易脫皮或過敏,現在膚質穩定很多,很水

空氣朵拉芬
空氣朵拉芬 2014-10-30 16:47:35 #17F

開架就有便宜又好用的

而且這樣一次用多一點也不心疼

最近就很愛用水之印全效3D高保濕彈力霜

好用又平價 CP值很高阿

我都會厚擦一層霜去睡覺

隔天起來皮膚超保濕的 摸起來也很柔嫩

而且也沒有脫皮的囧樣

媽咪可以買來試試看呀 它的保濕感也很持久 蠻推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過