請問小三的小朋友假性近視要補充葉黃素還是山桑子好,也推品牌

lily
lily 2014-10-08 09:48:58 版主 687

小三的兒子目前有假性近視..

請問要補流葉黃素還是山桑子好呢

另也幫我推一下品牌哪個好...在哪買

短髮婦人
短髮婦人 2014-10-08 10:48:07 #1F

葉黃素跟視力無關,它是用來保養視網膜、黃斑部的,吃多了不會沒近視

保持正確用眼習慣,才是預防近視的不二法門

* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2014-10-08 10:50:44 #2F

醫生有告知,少看電視,多出去踏青看綠色才有用喔~!!

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2014-10-08 10:53:20 #3F

請問版媽是怎麼發現小孩有假性近視的?

學校通知的嗎?

lily
lily 2014-10-08 10:59:37 #4F

謝謝樓上媽咪的建議

學校通知的

我們家很少看電視...小孩也沒有玩3C

我自己有發現兒子寫字的姿勢不正確....

因為我是上班族所以小孩功課都安親班寫

後來發現在家寫字姿勢不正確...會越寫會近

(原作者於 2014-10-08 11:00:12 重新編輯過)

小花花 2
小花花 2 2014-10-13 19:26:52 #5F

養成好的用眼習慣+1 如果小朋友有開始點散瞳劑的話

可以多補充葉黃素來增加眼睛對紫外線的防禦力 改善畏光的狀況

像我是買新適樂給我們家小朋友吃 它們家有SNQ國家品質標章

我覺得是還蠻有公信力的認證 給小朋友吃我會比較安心

celinemimi
celinemimi 2015-12-17 22:22:40 #6F

我個人是建議買清明亮,裡面既有葉黃素也有山桑子…等,我覺得很不錯哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己