[台灣中部]南投三天行程,可以幫我看一下行程順嗎?

嘟嘟MA
嘟嘟MA 2014-10-07 14:34:30 版主 369

10/20 台北南下南投

微熱山丘-->猴探井風景區-->天空之橋-->星月天空-->南投大飯店

10/21

南投大飯店-->溪頭-->集集-->綠色隧道-->住宿 奧萬大小木屋

10/22

奧萬大森林遊樂區-->回台南娘家

請問這樣程順嗎?

還是有那些景點可去的....

凌 2
凌 2 2014-10-07 14:57:35 #1F

自己去辜狗地圖阿~~~

自己看看順不順路阿~~~

奧萬大離集集溪頭超遠的,地圖說大約開車兩個小時

而且都是山路喔~~~

溪頭或是集集選一個就好,集集可以坐火車到車埕,十五分鐘而已,車埕也很不錯,很美,集集騎腳踏車或機車,很多地方可以逛,玩一天也沒問題

溪頭就是個森林遊樂區,七八年前去過,爬個山很舒服,玩半天跑不掉喔~~~~

如果帶小孩,行程不要排太緊,第一天,看樣子景點都在附近,所以還好

第二天建議一個點就好,奧萬大要好好考慮喔~~~~

如果玩集集,晚上住溪頭,第二天爬個山散散步

中午或下午啟程回家囉~~~

可以去愛貝客看一下囉~~~~

有很多景點推薦

慢工出細活
慢工出細活 2014-10-08 07:49:12 #2F

第二天竹山到溪頭 經131縣道到集集    埔里到奧萬大  這二段都是山路

尤其 霧社到奧萬大路很小,這天行程光開車就累了

溪頭 奧萬大擇一吧 

集集可含車埕半日遊

yalice
yalice 2014-10-08 08:02:20 #3F

行程建議如下

第二天:南投大飯店>集集>車埕> 住宿奧萬大小木屋

第三天:奧萬大森林遊樂區>台南

第二天:南投大飯店>奧萬大森林遊樂區>集集住宿

第三天:集集>車埕>台南

第二天:南投大飯店>奧萬大森林遊樂區>埔里或竹山住宿

第三天:溪頭>台南

嘟嘟MA
嘟嘟MA 2014-10-08 10:08:01 #4F

感謝樓上媽咪們的回覆,

我會把溪頭的行程拿掉,下次有機會再拜訪,,,,

謝謝大家

其實如果可以, 溪頭和妖怪村可以去一下

很好玩的! 我的遊記 --> http://ddwater.pixnet.net/blog/post/183288228

[台灣中部]南投三天行程,可以幫我看一下行程順嗎?_5F_img_1

[台灣中部]南投三天行程,可以幫我看一下行程順嗎?_5F_img_2

[台灣中部]南投三天行程,可以幫我看一下行程順嗎?_5F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力