緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問美國snoogle VS 德國Therali 媽媽枕頭..要選哪一個阿~~~(頭已經昏了))

66媽
66媽 2014-10-06 18:59:02 版主 18K

我就覺得自己超悲慘 (。・`ω´・) (早上吐..晚上還睡不好))

所以上網查了一下孕婦枕頭..想說: 天公伯阿~請賜我一夜好眠吧.

目前查詢到會考慮的是兩款(*⊙౪⊙*)      

美國snoogle VS 德國Theraline

(價格都可以接受..兩款都差不多.

會請睡到流水口的金主支助..感恩大得)))

自己有做了很多功課..所以這兩款猶豫不決阿.

果然是雙子座=___="╮(╯▽╰)╭

美國snoogle :

1.喜歡他的彎彎曲曲..感覺真的有像孕婦枕頭.

2.網路媽媽都推薦.

3.但擔心他的體積太大..不靈活!!放在床上無法再容下爸爸.

德國Theraline

1.喜歡裡面的小豆豆內裡. (變形很方便)

2.圖案不錯可愛

3. 但擔心他就一條直直的...跟隔壁百貨公司買的豆豆抱枕太像..

可以請用過的媽咪分享一下心得嗎??

不然我都無法下好離手勒..苦惱innnggg ((●゜c_゜●))

期待第一個寶貝
2014-10-07 05:36:10 #1F

我推薦妳買snoogle。

我當初也是在美國snoogle跟德國Theraline這二款猶豫不決...後來很多媽咪都極力推薦snoogle,於是我就從亞馬遜網上訂購。

收到之後真的滿不錯的...因為不管身體怎麼躺,腳怎放總會有東西支撐...而且還可以捲成圓的當靠背。

夕妍
夕妍 2014-10-07 10:51:58 #3F

我推 Theraline

我當初買孕婦枕也考慮很久

後來決定買Theraline  實用感想也很好用

推Theraline:

1.沒有扣子 拉鍊是隱藏式

2.可隨意彎曲

3.長度190但是攜帶輕

4.抱起來跟靠背墊腳都很舒服

5.(個人喜好)可實際通路買 實際看質感跟觸感

請問美國snoogle VS 德國Therali 媽媽枕頭..要選哪一個阿~~~(頭已經昏了))_3F_img_1

中原一點紅
中原一點紅 2014-10-07 19:20:43 #4F

我買Theraline 就覺得很占空間了耶.....我們家床還是king size

使用感想:好像跟用一般枕頭夾在大腿間沒什麼太大差別......剛用的時候還常常把Theraline 踢下床....

不過我喜歡的是他可以自由彎曲,有時候要靠背或把腳抬高高的時候直接對折就很好用。

前陣子聽說MOMO打折很便宜。

Babo
Babo 2014-10-08 15:01:37 #5F

我推薦Snoogle

原本晚上怎麼躺,抱多少枕頭都不對勁。

買了Snoogle之後真的夜夜好眠,平躺跟側睡輪流來。

體積還好吧...放在床中間,先生位子還是一樣有一半。不影響。

唯一只是變的不好抱先生睡,snoogle擋中間...(老實說,抱snoogle比抱先生好睡)

無爭
無爭 2014-10-08 17:26:16 #6F

我買T牌,考慮到床的大小、枕芯枕套都可水洗(以後當哺乳枕萬一寶寶吐奶)、填充物非棉類不會用久變扁塌、相信德製品質

亭子媽媽
亭子媽媽 2014-10-09 16:17:00 #7F

我買T牌,填充是顆粒的....不怕久了就塌掉

因為沒有整個抱枕填滿,所以很好調整高度跟軟硬,

要摺疊或一整條抱著都很方便

老公跟大寶都喜歡跟我搶XD

tabbi
tabbi 2014-10-09 16:43:20 #8F

推薦Snoogle孕婦枕

我懷孕初期正躺也不是, 側躺也不是, 腰痠腹部脹, google看其他媽媽試用心得就決定Snoogle.

我們是Kingsize床, 不會讓老公沒位置睡

像樓上媽咪說的, 怎麼用都可以, 我目前13週, 大都正躺枕著Snoogle睡 & 抱著Snoogle左側睡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力