求助:"埋藏式陰莖"手術醫師推薦

花光光
花光光 2014-10-06 15:21:32 版主 6875

如題~

上周帶DD看了榮總-錢大維 & 長庚-張北葉

都說是埋藏式陰莖要開刀

但是兩位醫生的講法有點落差...

先不說錢大維醫師的說法聽起來比較輕鬆~張北葉醫師不負期待的不太討喜

手術的方法怎麼聽起來好像也不一樣?

錢醫師說是用包皮的內皮拉出來~張醫師則是說包皮會割兩道後再撐開

問錢醫師需要復健每天推GG嗎?他說不用

張醫師則是我還沒說話就說~之後要復健半年會很辛苦

還叫我上網估狗後,搞清楚自己將面對什麼狀況後~決定開刀再來找他(啊我就不知道啊!

是我哪裡聽錯了嗎?有去看過這兩位醫生的可以分享一下嗎?

我腦公是覺得這小手術應該大同小異~

但一個講得很輕鬆~一個講得很嚴重~加上聽起來手術方式好像不一樣~讓我很猶豫

這裡拜會再帶DD到馬偕找許錦城醫師~在那之後才會決定在哪開刀

另外~有誰家小盆友是給錢大維開的嘛?可以分享一下經驗嗎?

CKMOM
玩泥沙 2014-10-22 16:45:42 #1F

hello, 我家dd 有隱藏式陰莖,原本6個月大醫師建議要手術, 後來馬偕王醫師建議我們先擦"類固淳"藥品在gg上 現在用藥一個月 陰莖有明顯突出. 現在持續擦藥, 有可能就不需手術了.

你可以去馬偕小兒外科看看喲

亞蔚媽
亞蔚媽 2014-10-22 22:19:21 #2F

1樓媽媽家的小孩應該只是包莖而已喔

包莖可以擦藥

埋藏式陰莖是一定要開刀整型才可以

我家兒子也有做,真的要愈早做愈好,我們太晚下決定了,反而讓小孩受苦

他是一半歲去做的,現在三歲了,每次去看醫生,還是會特別交代---我不要給醫生看鳥鳥

我們在高雄長庚開刀的,也沒有說要復健呀

花光光
花光光 2014-10-24 16:27:14 #3F

hello, 我家dd 有隱藏式陰莖,原本6個月大醫師建議要手術, 後來馬偕王醫師建議我們先擦"類固淳"藥品在gg上 現在用藥一個月 陰莖有明顯突出. 現在持續擦藥, 有可能就不需手術了. 你可以去馬偕小兒外科看看喲

玩泥沙發表於2014-10-22 16:45:42

後來帶去馬偕看了許錦城~許醫師也說要開T_T

因為張北葉講話給我感覺壓力太大了...所以決定不去長庚...

馬偕的評價好像好一點(受王富源&王瑽寧醫師的影響)...應該就在馬偕開了

adsnew
花光光
花光光 2014-10-24 16:33:54 #4F

1樓媽媽家的小孩應該只是包莖而已喔 包莖可以擦藥 埋藏式陰莖是一定要開刀整型才可以 我家兒子也有做,真的要愈早做愈好,我們太晚下決定了,反而讓小孩受苦 他是一半歲去做的,現在三歲了,每次去看醫生,還是會特別交代---我不要給醫生看鳥鳥 我們在高雄長庚開刀的,也沒有說要復健呀    

亞蔚媽發表於2014-10-22 22:19:21

亞蔚媽~我兒子剛滿一歲~但我也超挫的>"<    張北葉醫師那時是說要復健要每天推傷口才不會黏合...但我看了一些網友的經驗談...好像是因為張醫師沒有在根部做固定的關係(?)

甜妞妞兒
甜妞妞兒 2019-11-26 14:29:56 #5F

@花光光

請問最後是給馬偕許醫生開嗎?到目前DD開刀後的結果如何呢?(因我今天也有給張醫生看 但⋯開不開刀叫我自行決定

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招