緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MOIHOH
薇皮咪 2014-11-18 01:05:59 #11F

已經到破皮的話,

建議可以先擦理膚的神奇霜,

它可以幫你修護傷口,

不舒服的狀況可以改善,

也會好的比較快

abcd8989
abcd8989 2014-11-18 22:45:04 #12F

買好一點的益生菌調理體質...對我是滿有用的喔...

況且賣的人還說...吃完的袋子不要急著丟....

加點水擦擦臉...每天擦....皮膚摸起來好舒服喔....

原以為她是隨便說說...

調體質...遠比擦擦抹抹的來的重要多了.....

買到對或不對...一定有差的...因為我也是不喜歡擦那油膩膩的東西...

我們家從洗澡時,就用艾芙美燕麥新葉異膚佳浸泡液來泡澡,結束後再用他們的燕麥新葉異膚佳營養霜來擦全兒...我覺得效果還不錯吔~!!媽咪你可以去藥局問看看丫~

(原作者於 2014-11-18 23:05:42 重新編輯過)

超好吃der
超好吃der 2014-11-19 16:18:53 #14F

最近網路試用拿到一個英國牌子的乳液 

Salcura伊多娜,還不錯用

本來到了冬天手腳會乾癢、還會龜裂x__x

擦了沒想到真的,不癢了...吸收度也不錯,

有保濕感但不會油油

成分好像是沙棘,都標榜天然植物萃取

光馬麻
光馬麻 2014-11-20 11:30:18 #15F

我自己最近的愛牌是請人家從美國代購的CeraVe!裡面有含神經醯胺加強保濕~

完全沒有香味,很滋潤,重點是不油!應該可以解決你的困擾~

上網拍找很多!(聽賣家說台灣好像快要代理進來了?!)

吉利媽
吉利媽 2014-11-20 12:04:38 #16F

媽咪有用過理膚的嗎?你可以試看看理膚的必佳異位修護滋養霜哦!

他可以減緩復發,但如果你己經有傷口,就要先擦理膚神奇霜,先將傷口修復後才上必佳異位修護滋養霜!

效果比較好哦~

軒軒晞晞媽
小羽毛的媽 2014-11-21 15:41:57 #17F

這是營養師教我的,喝橄欖油和吃綜合B.

我女兒,還有一個朋友的女兒這樣吃都很有效。

有問題可以問我喔!

啤酒妹
啤酒妹 2014-11-23 16:11:34 #18F

我自己也會有這種狀況,

洗澡或吹頭髮時,

會『加強』這些騷癢的部位,(我自己主要在脖子兩旁)

但熱度過後,我自己會狂抓到脫屑、破皮,也結痂,

看皮膚科也只能短暫治標。

後來聽朋友的建議,

我使用安麗的蜜乳,

它含蜂蜜、甘油、尿囊素,

很好推,不黏膩,(對油性混合肌的我而言,我很注重這)

一整個就是『中、中、中』,深得我心。

也因為它有尿囊素成份,

所以可以鎮定、舒緩,

且對異位性皮膚炎有效。(很多人針對寶寶的尿布疹,也會擦這罐)

另外,我臉的兩頰秋季有乾養,易脫屑狀,

(我之前狂保濕也沒用)

今年夏末秋初,

我基著實驗心態(反正每年都會乾癢不舒服,姑且試試)擦在臉上,

結果至今還沒脫屑、抓臉的現象

(往年這時,我已抓花自己的臉了)。

我自己無論在身邊或臉頰使用,

都覺得很有效!

所以推薦給您﹏

乾癢建議可以擦全面修復霜..

裡面含有維他命B5可以加速肌膚修復..傷口不留疤..

IreneTam0847
IreneTam0847 2014-11-26 11:22:10 #20F

洗完澡在浴室馬上擦乳液 趁皮膚還有周遭有水蒸氣最好吸收

我一連試過幾種牌子的乳液都一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力