緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
楓落
楓落 2014-10-02 21:55:29 版主 1193

請問有人有試過線上的課程考試網站嗎?

因為最近想送給親戚的小孩子(國中)電子辭典

有看到無敵新出的電子辭典有配合什麼無敵雲端學院

裡面有很多考試題目的樣子

不曉得有人有試過嗎?

如果有的話可以講一下心得嗎? 謝謝

楓落
楓落 2014-10-03 16:17:20 #

不是耶 我看到的是這個 無敵雲端學院

感覺蠻多國高中試題 不曉得適不適合

那想請問一下升學王有什麼特色嗎?

會很貴嗎? 謝謝 :)

楓落
楓落 2014-10-06 21:05:02 #

所以說翰林的雲端學院主要是有"線上教學影片"、"價格透明"的優點

但是沒有"問題解答"的管道囉?

不曉得有沒有"線上考試"的功能呢?

謝謝妳的回覆了 :)

楓落
楓落 2014-10-08 22:23:09 #

To 紫色偏執狂,原來還可以集點換禮券!!!

To ShineRu,不只有題目,還有影音教學,感覺很不錯!

考試會有詳解嗎? 因為還是只有答案而已? 因為網站上找不到相關的資訊 ><

謝謝你們的資訊,我會好好參考的線上考試網站_3F_img_1

(原作者於 2014-10-08 22:51:06 重新編輯過)

楓落
楓落 2014-10-23 23:36:31 #

好的!

感謝各位的回覆,我會找時間去研究一番的!

謝謝

楓落
楓落 2014-10-29 01:12:08 #

To 艾琳咩

阿摩線上測驗好像比較適合公家機關考試的測驗@@ 可是我想要送的是國中生阿...

無敵的雲端學院好像比較適合 活動也有送紅利 可以用來考試的樣子 我再問我姪子看看

To ali123

英文真的很重要... 我問問我那個姪子要不要試試看好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力