緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

皮膚敏感的媽咪都用什麼醫美保濕?

ali123
ali123 2014-10-06 19:04:14 #11F

我真心推薦森田美醫的術後保濕面膜喔!

真的超級好用的!臉上有痘痘也可以敷!!!

他甚麼添加物都沒有加~

http://product.drjou.com/

靜怡 2
靜怡 2 2014-10-07 18:30:40 #12F

很推寵愛之名的三分子玻尿酸藍銅精華

我擦這罐大概快一個月 膚況就改善滿多的

有變細緻的感覺皮膚敏感的媽咪都用什麼醫美保濕?_12F_img_1

三寶麻
大頭麻 2014-10-07 19:46:54 #13F

寵愛我用會過敏

雅漾秋天用保濕度不夠

我最近改用微姿

亞拉
亞拉 2014-10-08 00:19:40 #14F

我之前去極光美學打立塑, 生日的時候她們有對折禮所以我就做了美微針跟杏仁酸, 剛做完臉很乾, 小脫皮, 醫生叫我擦成份單純的保濕, 應該敏感肌很適合. 我看有人推薦蒂芬妮亞米肌精的保濕凝霜和理膚保水多容安乳液, 我回診時有拿給醫生看, 醫生說兩種都可以用. 我自己實際用過感覺是比較喜歡米肌精那罐雖然她比較便宜

茶樹精油
茶樹精油 2014-10-11 11:23:56 #15F

我覺得理膚寶水的好用又很溫和~~

我自己是用全日長效保濕精華跟保濕乳

很好吸收一點都不會有可怕的黏膩感

而且保濕效果很持久~~~

kkkao
kkkao 2014-10-12 20:09:58 #16F

乳液我都抓醫美的比較多。版媽也可以用你原來愛的乳液,再把化妝水升級就好!像我比較小資,導入液的價格不會貴到哪去,今年還蠻愛理膚寶水的溫泉舒緩噴液,濕敷也很容易看出效果囉

糖mi
糖mi 2014-10-13 18:04:39 #17F

我也很喜歡寵愛之名的三分子玻尿酸保濕,

尤其是有一罐藍銅精華真的很不錯用喔,

溫和保濕效果又超好的!

像我最近皮膚換季有點過敏,

擦這罐完全OK~而且厚厚擦也沒有脫皮

真多燕
真多燕 2014-10-13 19:01:28 #18F

我覺得薇姿的智慧動能保濕精華也還不錯

滿溫和的也不會過油

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2014-10-13 22:15:05 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

團購咖
團購咖 2014-10-13 22:37:03 #20F

你要擦臉部還是身體的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過