塑膠袋別再滿天飛!6招教你怎麼收最省空間

好結果
好結果 2014-10-29 11:38:19 #41F

以前都只會折三角形而已

謝謝分享壓~~

soar翔
soar翔 2015-01-25 23:16:52 #42F

雖然知道歸知道,但我就是想 "不用時1秒內收好,要用時1秒內找到"

可惜摺來摺去這方法不適合我。

我就是懶,我寧願隨便丟,要用時一秒拿起。(丟的時候就分大中小袋子丟整齊了,拿的時候只需要想好要用多大就隨便拿)

+maggie
+maggie 2015-01-26 09:21:40 #43F

謝謝分享

紅茶果子狸
紅茶果子狸 2015-01-26 09:30:43 #44F

雖然知道歸知道,但我就是想 "不用時1秒內收好,要用時1秒內找到" 可惜摺來摺去這方法不適合我。 我就是懶,我寧願隨便丟,要用時一秒拿起。(丟的時候就分大中小袋子丟整齊了,拿的時候只需要想好要用多大就隨便拿)

soar翔發表於2015-01-25 23:16:52

摺來摺去的方式真的需要花一點時間,尤其當你累積一堆塑膠袋的時候

根本會更懶得去摺

所以現在我都是有一個塑膠袋就趕快摺起來,

利用看電視的時間,

這樣可以排得整整齊齊,賞心悅目啊~

至於以前沒摺的,我都採用打結的方式,就盡快用掉它們囉

像媽媽這樣有分成大中小的方式也是很棒的~

重重
重重 2015-01-26 09:51:00 #45F

塑膠袋別再滿天飛!6招教你怎麼收最省空間_46F_img_1

恩瑜
恩瑜 2015-01-26 09:51:14 #47F

3Q

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-01-26 10:05:49 #48F

謝謝分享

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2015-01-26 10:06:44 #49F

塑膠袋別再滿天飛!6招教你怎麼收最省空間_49F_img_1

我最常用打結法(懶媽一枚)

小嘉玲
張嘉 2015-01-26 10:16:49 #50F

謝謝分享唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過