看余天女兒得了大腸癌,心裡有點慌.....

小朋友的媽
小朋友的媽 2014-10-02 15:25:55 #31F

我也是一樣, 尤其家人也是年輕就因癌離開, 醫生也是沒有能給什麼發生原因, 有時真覺得只是命中注定. 心酸~~

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-10-02 15:30:56 #32F

現在連空氣,水都有毒素了,何況是蔬果也不一定安全,我在夜市也有看過沒洗的芭樂,套袋拿起來就切了,沒洗的干草芭樂,還很多人買,看了傻眼。

還有那潤餅的高麗菜也疑似沒洗,因為都沒水氣的裝在塑膠袋裡就拿來燙了。

Angel's garden
rcv 2014-10-02 15:33:42 #33F

把每一天都當作是生命ㄉ最後一天再過 想做ㄉ事把ㄊ完成  這樣當最後一天真ㄉ來臨ㄌ才不會有遺憾

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-10-02 16:26:29 #34F

人生本來就很無常啊,

最近也有朋友因車禍走了,

才40多歲,前一天還跟我們聊天吃飯;

我看的很開啦,

想做什麼就去做,

想吃什麼就去吃,

想去哪玩就去玩,

反正早走晚走都是得走,

不要留下遺憾就好。

快樂日
快樂日 2014-10-02 17:39:39 #35F

丹尼爾媽跟polly媽真的很棒!

相信妳們都能打敗病毒的!

快樂、樂觀真的很重要!

癌末女子快意餘生 積蓄花光後癌细胞消失!

原文網址: 癌末女子快意餘生 積蓄花光後癌细胞消失! | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20111117/7430.htm#ixzz3Eyjs2ypl

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

女子花光積蓄帶家人旅遊 歸來後癌症痊癒

http://tw.aboluowang.com/2013/0111/277939.html

停權
我是毓毓 (帳號停權) 2014-10-02 17:50:43 #36F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

英格蘭
英格蘭 2014-10-02 18:46:11 #37F

人生無常⋯⋯

祝福她⋯⋯

abcd8989
abcd8989 2014-10-02 20:07:31 #38F

常常去聽健康講座...[免費的]....能做多少預防...就做多少....

若平時已做到養生了...還是得到...也只能說是命中注定了...

平時自己和孩子會吃益生菌...[要慎選有信用的廠商]...

吃了才有感覺...

-----------------------------------------------------

那時是親戚得到大腸癌...在以前剛開始有症狀時...曾有醫生建議她吃益生菌....

但她總是鐵齒...想說吃藥就好...卻讓我這個膽小的人˙...一個很大的啟發作用...

現在這麼多垃圾食物...黑心油...黑心食品...大腸癌的機率又這麼高...

我不想當鐵齒一族...在經濟許可下...能做預防...總比不做好...

學了一點養生之道...確實讓我比以前健康...[以前有氣喘及嚴重鼻塞]...

病過方之健康的可貴....

困惑極了
困惑極了 2014-10-02 20:12:09 #39F

中醫說得好

你若要得大病

也要花很久時間而且給他養分才能慢慢養得大的

半年前我就常常看新聞說

又是某民眾血便,結果都是什麼腸癌的

可見血便是個頗嚴重的警示(連我都記得了)

但是他還拖到吃藥也沒改善才去檢查

家人也是胃不適拖一段時間

直到了吃強胃散都無效了才要去檢查......胃癌

但是回頭想想這一兩年還是有徵兆.....就是丟著沒去重視

Hsiang74
p223054 2014-10-02 20:28:00 #40F

健康真的是無價

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己