看余天女兒得了大腸癌,心裡有點慌.....

abcd8989
abcd8989 2014-10-02 20:28:20 #41F

前2天在臉書看到的文章...

標題....[原來癌症在前2年就有預兆了]....

就如樓上媽媽說的...

我也是膽小一族...一有小症狀...就不敢拖延.....

學多少養生...就做多少...畢竟自己曾經當過藥罐子10幾年...

恢復健康真好....

-------------------------------

曾經嚴重的鼻塞...我以為是鼻咽癌...[車禍撞傷鼻子的後遺症]...

曾經血便...原來是痔瘡...痛得要命...[上大號時]...那時是靠調養好的...

rubymyname
rubymyname 2014-10-02 21:18:09 #42F

我覺得版媽給自己壓力太大

除了汙染 基因外 壓力大愛胡思亂想也是刺激癌症的原因之一

你只要吃得簡單  不要老是用人工醬料   多運動  多喝水 多曬太陽  不要有壓力

還有 你怎麼能確定明星講的話是真的  話聽聽就好

通常明星不都愛招朋引伴吃餐廳 有夜生活 還有自己開餐廳不就是社交用  營業壓力也是會有的 明星不好當 好的時候錢滾進來多 但出去也多 又要維持光鮮亮麗 壓力不少

42F的媽咪

或許最近看太多令人感覺不是很開心的事情

身邊周遭的人身體健康也微微亮紅燈

所以才會有這種心慌的緊張感,真的是沒由來的慌

就覺得人的生命怎麼這麼的脆弱

愈想就愈慌,我會加油,謝謝您!

平常還是要注意一些改變

發呆的貓
發呆的貓 2014-10-03 08:55:36 #45F

如果我沒記錯,余家三個小孩,小時候上節目都很胖,而且都很會吃啊!那次節目畫面就是其中一個一直在吃啊!那一幕我到現在都還記得,希望我記錯了~~~

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-10-03 08:59:22 #46F

以前曾經看到新聞訪問一位超過百歲的人瑞,為什麼可以健康長壽

那位人瑞說她平時抽抽菸,吃吃檳榔,喝喝小米酒,

那時我好驚訝

現在反而覺得癌症有可能是黑心食品吃久了引起的

真不知有甚麼是安全的

Lisap
Lisap 2014-10-03 10:32:53 #47F

Thanks

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-10-03 10:34:54 #48F

看來只能

少外食

要忌口囉~~看余天女兒得了大腸癌,心裡有點慌....._48F_img_1

姿姿寶貝
姿姿寶貝 2014-10-03 10:42:25 #49F

現在的環境+食安問題太嚴重

別說大人了 就連小孩得癌症的機率感覺也上升許多呢

小比奈
小比奈 2014-10-03 13:36:16 #50F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過