美國生產分享~聖地牙哥生產經驗~

meimei1223
meimei1223 2014-10-10 12:31:29 #21F

不好意思Jaylin mom.我最近比較忙.沒抽時間上電腦.等到今天才回答您.

我會把這個好消息轉達給我朋友的老婆.妳人真好. 謝謝您的分享.

hancy
hancy 2014-10-10 13:24:54 #22F

恭喜Jaylin mom,

我也想了解,請問能分享給我嗎?謝謝。

Jaylin mom
Jaylin mom 2014-10-10 13:27:01 #23F

媽媽您好,己經把你加入好朋友了,歡迎到我的日記流覽!

adsnew
SMW
SMW 2014-11-27 00:01:14 #24F

Jaylin,妳好!我也打算明年2月去聖地牙哥,這位曾小姐服務不錯.妳是否能給我她的資料?

謝謝!

[email protected] 

May 上

Jaylin mom
Jaylin mom 2014-12-01 14:35:17 #25F

May您好,

已經將曾小姐的連絡方式發悄悄話給您囉。

Sabrinahu0103
Sabrinahu0103 2014-12-03 23:51:29 #26F

我也須要聖地牙哥生產資訊,麻煩分享

Jaylin mom
Jaylin mom 2014-12-11 23:06:03 #27F

己將您加入好朋友囉,我的生產日記是8/31,有需要什麼再問我囉。美國生產分享~聖地牙哥生產經驗~_27F_img_1

yun0218
yun0218 2014-12-28 18:23:40 #28F

你好,我二月要出發,還沒找到待產中心,哈!可以加我好友,分享嗎?

Jaylin mom
Jaylin mom 2015-01-08 16:37:32 #29F

再來談談,在台灣申請的四項費用補助,都核准了吔。

1. 健保局健保及勞保退費:預計1/5付款,可至健保局網站輸入身份證及生日查詢申請進度,申請356,018, 核付的是住院二天的費用$7293*2=$14,586。

2. 國民年金生育給付:17280元,已核發。

生育給付的多寡,視投保金額,以我的為例,保費每個月繳6百多元,收到的生育給付為$17280元。

3. 台北市生育補助:$20000元,已核發。

4. 內政部0-2歲育兒津貼:$2500元/月 ,需打電話至申請的區公所詢問進度,預計1/20核發。

另外一提的是,健保卡沒那麼快下來,在美國籍寶寶要入籍六個月後才能申請健保卡,但是還是可以去領寶寶手冊,接種痘苗,衛生所是不需要健保卡的呦。美國生產分享~聖地牙哥生產經驗~_29F_img_1

SMW
SMW 2015-01-15 13:05:10 #30F

曾小姐服務不錯.妳是否能給我她的資料?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招