緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我會堅強起來的,謝謝各位的意見。

晴晴
晴晴 2014-10-01 09:31:06 #12F

懷孕跟生還子的痛跟苦僅養孩子的百分之1

孩子瓜瓜落地後更艱辛挑戰才要開始又不能塞回去

所以版媽要好好想一想

板媽要讓自己更堅強獨立

加油

舞伶541
舞伶541 2014-10-01 09:42:56 #13F

看你的狀況不太穩定

娘家有人可以照顧妳嗎?

如果有回娘家住住

或把媽媽接過來照顧妳吧

這樣的狀況真的看了很讓人擔心呢

柳樹村
咪咪鳳梨 2014-10-01 10:16:11 #14F

大部份的男人都是不體貼的,可以瞭解妳的無助,幾年前我癌症要去照核磁共振,老公也說他要上班沒陪我去,應該是說整個過程除了聽報告去過一次,其他都是我自己一人去,在當下真的覺得很孤單難過,可是因我的個性也不大喜歡麻煩別人,所以後來事情過了也釋懷了

妳現在有個重要的寶寶,千萬別想那麼多,這幾天可以打電話給好友或家人聊天,或是做自己喜歡做的事,胎教很重要,我懷第一個寶寶天天掉淚,出生後超難帶的,懷第二個寶寶時我天天都很開心,她出生後每天也都笑咪咪的,有快樂的媽媽,才會有快樂的寶寶

至少妳先生,沒關係,人生長得很,以後他老了中風躺床上,妳也可以跟他說,老娘要去新光微風狂逛5天再回家,這幾天就請您自己想辦法囉

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-10-01 10:29:10 #15F

準版媽,加油!

話說我覺得妳該好好跟妳老公談談.  因為我感覺不出他對這小孩的來臨有什麼感動.  到底是妳自己單方面想為他生而已,還是兩人都有共識要生對以後你們相處的態度會很重要.  

其實我本來就也是很獨立的人,只是現在這當下真的情緒真的起伏太大。

我很多事情本來就都是可以自己完成的,我都不靠老公,只是想請他幫點小忙,他在那邊不耐煩。

很久以前我就覺得,以後孩子生了他一定也是那種不會幫忙的人。

搞不好孩子哭鬧他應該也是不耐煩吧。

等狀況穩定一些,真的會好好找他談談的。

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-10-01 11:37:27 #17F

準版媽,既然了解先生是怎樣的人,暫時就不要對他有所期望了.  另外,懷孕時,因為賀爾蒙的影響,一般準媽媽都會對身邊人事物比較敏感,感傷跟悲觀.  請積極樂觀面對讓自己開開心心的.  可以多找朋友出去逛逛下午茶(點心可以吃,當然茶就不要喝,喝健康的蔬果汁類或牛奶.).  加油!  感覺無助不知如何是好_17F_img_1

anotherworld
anotherworld 2014-10-01 17:16:53 #18F

版媽拍拍 

老公這種態度真的是挺令人心寒的....

我是小小如
我是小小如 2014-10-01 17:57:49 #19F

媽咪你要加油喔,懷孕很辛苦,懷雙寶更辛苦,我也才剛經歷試管成功,卻又萎縮小產,所以你一定更要好好休息,找朋友說說話吧,轉移自已的注意力,他要回家也好,你只要好好照顧好你和雙寶,不用替他担心太多,過一陣子等你肚子大了、穩定了,搞不好你先生看了態度也會有所改變,加油喔…^_^

aaddff
aaddff 2014-10-01 19:51:02 #20F

準媽咪 妳要加油喔! 男人都是這樣的 像我老公也是 在我剛懷孕時 還常常跟我吵架 還有我的寶寶很挑嘴 所以連吃飯時都會吵架 而且一開始還不相信 我懷孕了 (我老公在我初期產檢都沒去 因為都在加班) 直到有次產檢 他剛好有陪我去 但沒進去 然後醫師有給我寶寶照片時 我拿給他看 他反而露出喜悅的表情 甚至連昨天產檢醫師有檢查出 小問題他還比我還緊張的說 所以妳就放寬心胸 在觀察看看 妳老公有沒有變化 要注意現階段安胎很重要 情緒起伏不要太大 寶寶都會有感受的 只不過 妳先生的姐姐 說話也太很了吧! 同樣是女人就不能體貼妳一些嗎? 我就不相信 她就生得出來 真是莫明其妙的過份

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招