緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

王仁甫&季芹:為讓孩子快樂成長,咬牙離開城市

EJChuang
EJChuang 2014-10-04 17:09:14 #11F

我跟朋友一起去住的^^" 沒有小孩啦~~他們民宿是可以帶小孩去的,如果荷包充足,想去海邊玩但又想住高檔一點的地方,他們民宿是個不錯的選擇喔!

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-10-05 11:48:11 #12F

幸福的一家人王仁甫&季芹:為讓孩子快樂成長,咬牙離開城市_12F_img_1

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-10-05 12:44:15 #13F

真得很棒的父母~讚

王仁甫&季芹:為讓孩子快樂成長,咬牙離開城市_13F_img_1

Lisap
Lisap 2014-10-05 17:34:07 #14F

Thanks

Anna 嚕嚕米
Anna 嚕嚕米 2014-10-05 19:51:02 #15F

王仁甫&季芹:為讓孩子快樂成長,咬牙離開城市_15F_img_1

潔
2014-10-06 07:28:36 #16F

請問季芹她們開的民宿地址在哪?謝謝!

潔
2014-10-06 07:28:37 #17F

請問季芹她們開的民宿地址在哪?謝謝!

Ni2
Ni2 2014-10-06 11:44:35 #18F

我女兒和他們的兒子以及女兒同一所幼稚園,不過現在他兩個小孩都畢業了拉.

以前晚餐時偶爾會遇到季芹帶著兩個小孩在外面吃飯,有一次在誠品遇到季芹唸故事書給小孩聽,

還有一次看到全家騎腳踏車出門,每次學校的特別活動全家四個人必定出席,看來家庭很幸福~

阿岷
阿岷 2014-11-13 18:08:31 #19F

他們夫妻倆真的不錯!

臭妹大頭妹
臭妹大頭妹 2014-11-18 16:45:44 #20F

我也贊成自食惡果,但如果有長輩妳就永遠無法做

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力