緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛看到一篇美魔女照片,突然想來個人妻照,歡迎人妻們一起來曬圖喔~

雖然有無化粧,我認不出來是同一個人,但是素顏年輕秀氣,上個粧更是美豔動人,怎麼保養的?

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-09-26 10:25:28 #12F

生3個孩子身材保持如此,給妳一個大讚!

版媽妝前妝後都美

如果眼妝下眼線下手輕一點,妝感才不會太重喔:)

3隻小羊們的媽咪
年年都一樣 2014-09-28 10:05:49 #13F

板媽不化妝看起來比較年輕、清純可人,我自己即將要邁向45歲大關(有小人兩枚),反而一定要化妝 + 修圖 。

剛看到一篇美魔女照片,突然想來個人妻照,歡迎人妻們一起來曬圖喔~_13F_img_1

(原作者於 2014-09-28 10:13:56 重新編輯過)

Ellen Tsai
Ellen Tsai 2014-09-28 15:34:44 #14F

剛看到一篇美魔女照片,突然想來個人妻照,歡迎人妻們一起來曬圖喔~_14F_img_1

剛看到一篇美魔女照片,突然想來個人妻照,歡迎人妻們一起來曬圖喔~_14F_img_2

也來曬圖.....

2張都沒什麼化妝... 但都修很大....剛看到一篇美魔女照片,突然想來個人妻照,歡迎人妻們一起來曬圖喔~_14F_img_3

(原作者於 2014-09-28 15:35:11 重新編輯過)

今年要更好
安安的媽 2014-09-28 16:16:23 #15F

想太多...

很多外籍的真的是那樣打扮啊.還有更妖豔的勒.

那是個人心態問題.若自己防衛心過度.別人說什麼都聽來刺耳.

心態健康的亞洲人即使身在歐美也不覺得被人歧視

第二張真的有"異國風"~剛看到一篇美魔女照片,突然想來個人妻照,歡迎人妻們一起來曬圖喔~_16F_img_1

蘇小姐
蘇小姐 2014-09-28 18:22:10 #17F

化妝前後

氣質差好多

會化妝果然有差

不會像外籍

人心裏所充滿的嘴比說出來

小逸麻麻
小逸麻麻 2014-09-28 20:57:18 #18F

版媽妳不要化妝很像大學生耶

清秀漂亮 

令我羨慕剛看到一篇美魔女照片,突然想來個人妻照,歡迎人妻們一起來曬圖喔~_18F_img_1

CHRISTINE76
Mago 2014-09-29 17:39:50 #19F

很美呢,給你拍拍手,皮膚很白很漂亮,羨慕!!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-09-29 18:56:41 #20F

看完本文跟回文後幾個感想跟大家分享 1.板媽很勇敢放自己的照片~~給你拍拍手~~有自信又美麗的媽咪 2.板媽的確素顏就很清秀~~畫了妝也不錯~~只是沒有獲得普遍的贊賞我推測是:這濃妝不適合你以及搭配的衣飾鞋子較不搭這妝容 3.回文有人說像"外籍"~~~這種是褒還是貶呢?這讓人聽了不太舒服~~因為有濃濃的種族歧視意味在裡面~~人生而平等~~不論是台灣的大陸的東南亞的都不希望被人歧視~~就像我們去歐美一定也不希望我們亞洲人被人歧視不是嗎?

小虎寶寶發表於2014-09-26 09:53:10

當然是誇獎啦,外籍媽媽身材都維持的很好,穿著打扮也很辣,

比起某些台灣媽媽,真的是小姐、歐巴桑一眼就看出來了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過