主臥如果放一張雙人床再加上一張單人床可以嗎?

如果就風水考量,可以這樣放嗎?

於2014-09-25 10:50:38 補充發言

可能放2~3年吧!畢竟小孩也有自己房間,以後也是要訓練他們自己睡了

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-09-25 08:40:37 #1F

暫時性的還是永久性的?

哞哞公主
哞哞公主 2014-09-25 08:51:46 #2F

很多人小孩還小的時候都這樣放吧,我家也是一個雙人床,一個單人床(小孩睡),我同事跟鄰居也都這樣做啊,沒什麼風水問題吧

檸檬馬麻
檸檬馬麻 2014-09-25 08:58:11 #3F

其實有人說是不能這樣放的,說是會讓第三個人(小三)到你家去住…。

(原作者於 2014-09-25 09:01:01 重新編輯過)

adsnew
NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-09-25 09:02:13 #4F

不是還蠻多人這樣放的?

家有2朵花
家有2朵花 2014-09-25 09:19:42 #5F

我家是放兩張雙人床,不這樣放哪夠稅總不能睡地上吧!

yo尹
yo尹 2014-09-25 09:20:36 #6F

其實有人說是不能這樣放的,說是會讓第三個人(小三)到你家去住…........................主臥如果放一張雙人床再加上一張單人床可以嗎?_6F_img_1

確實是有"第三個人"睡在上面呀~~(小孩)

所以風水考量應該是長期兩人睡時不要放"空的"單人床

(原作者於 2014-09-25 09:21:01 重新編輯過)

木鱉果
Aarron Ma 2014-09-25 09:30:55 #7F

哀 我家已經兩張床十幾年了

因為孩子沒辦法! 目前是一張大床一張單人床

冬天到了 孩子去自己房間睡 但是這單人床 也沒地方可以擺哩

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2014-09-25 09:31:40 #8F

很多人小孩還小的時候都這樣放吧

----------------------------

+1

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2014-09-25 10:06:54 #9F

我們家就是這樣放的,小三就是我女兒,沒差吧!

杜比兒
杜比兒 2014-09-25 10:12:16 #10F

第一次聽到這種說法耶!那如果二張雙人床,不就會有小四進去??主臥如果放一張雙人床再加上一張單人床可以嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力