緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jessie&豆花
Jessie&豆花 2014-09-24 15:25:51 版主 1122

想問問各位媽咪

有沒有推薦的妊娠霜?

目前有擦人家送的,但是擦了幾天發現我會過敏

所以有媽咪可以推薦給我嗎??

因為第一次懷孕對什麼都不清楚!

謝謝妊娠霜推薦_img_1

Angel's garden
rcv 2014-09-24 16:36:01 #1F

百洛還不錯喔!

媽咪妳好,

推蔫妳可以用平泰秀,

我身邊一些朋友,有一位是整個孕程都擦,生完肚子上一條紋路都沒有,

另一位是二個小孩比較大了後才知道這個產品,肚皮上的深色紋路也淡化的讓她很滿意~~

我因為還沒懷孕,所以我是拿來淡化我手上和腳上的疤、頸紋,以及美白!!效果也很滿意

推蔫給妳!! 妊娠霜推薦_2F_img_1

如有有購買問題,可以私訊問我喲!!!

芮芮小媽咪
芮芮小媽咪 2014-09-24 20:47:15 #3F

我用克蘭詩、施巴,都很不錯,我有時候會忘記擦…

33周還沒有出現妊娠紋,希望最後一個多月也不要出現

adsnew
party14
party14 2014-09-24 22:48:24 #4F

我推薦奇哥防妊娠胜太霜,沒有味道,很好用,我已經生完了,沒有妊娠紋

BearsAngela
BearsAngela 2014-09-25 09:10:00 #5F

慕之恬廊,很快就吸收了

Jessie&豆花
Jessie&豆花 2014-09-25 10:13:27 #6F

請問各位媽咪

那些哪裡可以買的到呢??

謝謝!

陳小捲
陳小捲 2014-09-25 13:20:45 #7F

慕之恬廊~拖朋友去法國買,價差一半以上有

哪裡買=>網路上搜尋就會跑出來囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走