vicky
vicky 2014-09-22 11:49:20 #51F

"妳的態度,決定了對方的心態喔已懷孕75天.但婚事談不攏_51F_img_1

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-22 12:01:37 #52F

我有個同事和男同事因為在工廠認識交往一個多月就懷孕!她男友要她拿小孩,但女同事不肯,所以就奉子成婚,談婚事女方要16萬聘金,但男方對女方說:妳媽媽在賣女兒喔!?。。。。結果結婚後養老公(因為她老公有傷害罪去上班後被發現都被解雇)和小孩,看到自己的小姑結婚有拍婚紗,像樣的婚禮,但她卻連婚紗也沒有!所以後悔到處跟同事抱怨!但勸她的人有多少?勸也勸不聽!還有,那女同事的婆婆也不想想自己的兒子靠老婆養,還跟媳婦拿15000的生活費!果然別人的孩子死不完!!

小可愛的媽咪發表於2014-09-22 11:40:43

那男的到底是很帥還是天賦異"柄"?  只能說這女同事是自找苦吃.  已懷孕75天.但婚事談不攏_52F_img_1

飄逸非凡
飄逸非凡 2014-09-22 12:04:48 #53F

分一分吧,小孩趕緊處理掉吧!

十二萬都拿不出來還想結婚生小孩?

可預見婚後的痛苦與爭吵,

十二萬都一定要跟人家拿的,

肯定家境也好不到哪去,

不要生下孩子來受罪...最可憐的是孩子

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-09-22 12:22:41 #54F

連12萬都拿不出來可想而知婚後小孩費用不會也要你一個人扛吧!三思,婚姻是一輩子的事,千萬不要因為小孩而結婚,這樣的婚姻你會很辛苦

Hsiang74
p223054 2014-09-22 12:40:15 #55F

考慮清楚再做決定

lemonlama
lemonlama 2014-09-22 12:47:05 #56F

對方到底有沒有誠意,你是當事人應該感覺的到!

不管生不生小孩,感覺前方的路都是很坎坷,生了沒錢養,不生需要拿掉小孩....

為何這年頭傻女孩還是這麼多,沒有經濟能力,男方還需媽媽出面,怎麼不避孕呢?

傷害的都還是女生本身比較多啊

已懷孕75天.但婚事談不攏_56F_img_1

babyle樂樂媽咪
babyle樂樂媽咪 2014-09-22 12:57:27 #57F

我前陣子遇到的情況跟妳一樣

也是男方說家裡沒有錢

等有錢之後東西再補婚禮再辦

但是說真的

有沒有錢真的是其次 要看對方有沒有誠意

像我公婆當初說沒錢 但是現在願意去貸款

來幫助我們完成婚禮

其實這個必須兩家人談一談

可以用最少錢最簡單的方式結婚 但是應該有的還是要有

像我跟我老公是覺得

婚紗照可以省因為太大本或太多你以後根本不會看

宴客方面可以訂結同天邀請重要的人 例如家人親戚好朋友就好

金飾不用挑的多重多漂亮 因為那個都被人賺工錢 沒必要

其實很多細節講開了 並不困難

只是這個婚禮可能會不是你想要的或是你滿意的

這個要考慮清楚喔

還有最重要的是你覺得這個人是你可以託付的嗎

因為婚後男人承擔的壓力跟責任比較大

希望你可以解決你的問題

加油

彤暄媽咪
彤暄媽咪 2014-09-22 13:09:12 #58F

兩句話...

沒誠意...不要嫁...

至於要不要生...看你自己的經濟能力...和....意願...

有人有錢...但不想照顧小孩的一堆...

還有....妳男友有誠意的話既使媽媽沒錢...

也應該要自己想辦法解決...去借或去貸...

而不是就這樣拖著...

12萬?!等你真的養小孩就知道還要多少個12萬了....

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-09-22 13:27:48 #59F

其實大家都誤會了,文章是寫小聘12萬+餅+金子,差不多要20萬吧

不過,不管是12萬還是20萬,若對方有誠意,可以再談,如果只說一句沒錢,誠意不足

男方有工作嗎? 妳說妳還年輕,不會還是學生吧? 

結婚簡單,登記就算數了,但婚後的生活,到處都要用到錢,尤其小孩出生,根本是燒錢

奶粉、尿布、小孩的用品、打預防針...等等,很大一筆開銷

妳得自己好好想想,能夠應付嗎? 總不可能叫婆婆幫你們養小孩吧..

Two寶兔寶
Joling 2 2014-09-22 14:00:39 #60F

婚紗照呢?妳以後再也不會比現在年輕了. 有要拍嗎?

如果男的連這個都要省去  以後會疼妳的機率就不大了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過