緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小夜夜
焦糖麻糬 2014-09-20 09:55:13 版主 767

想請問沒結婚的人可以去求子嗎?

今年4月中旬有去拜拜然而求註生娘娘,

因是男友媽媽叫我去求!我就說沒結婚的人不能求。

男友媽媽說現在沒結婚的也生小孩,所以求子沒關係。

因為有傳統觀念,認為我跟我男友在一起快三年怎還不想生孩子。。。

所以才想問沒結婚是否可以去求子?

詠詠no1
謝小錦 2014-09-20 10:11:15 #1F

男友媽媽說現在沒結婚的也生小孩!!!!!!!!!!!!!!!

你呢

想結婚嗎???還是只想生小孩

還是只想在一起不想結婚也不想生小孩

還是只想結婚不想生小孩

這才是你那男友媽媽真的想知道的答案吧

你男友的媽媽只想要小孩

小夜夜
焦糖麻糬 2014-09-20 10:19:14 #2F

我跟我男友都想結婚也想要小孩~

但今年無法結婚~

男友媽媽只純粹想要小孩罷了~

詠詠no1
謝小錦 2014-09-20 11:36:58 #3F

都想結婚也想生小孩

但不能今年結

那可以先談啊

請男友那找媒人去先談

你們也要先把一些事也談定了

婚後同不同住、餅錢大聘小聘、蜜月、

婚後各拿多少錢、小孩自己帶還是請保姆、月子怎麼辦之類的

我看多了很多小孩生了

就以小孩開銷大為理由

就什麼都省下來的

就是新娘想拍婚紗但新郎只想拍張全家福而大吵痛哭

但省下來也不是什麼壞事

不過也要大家~~你爸媽、他爸媽、你和你男友都同意才圓滿

先懷孕也有好的地方啦

孩子他媽都要用高級品

哈哈哈~~

加油囉

小夜夜
焦糖麻糬 2014-09-20 11:56:39 #4F

你說這是大部分要結婚的人友的會面臨的問題我知道~

29不能結婚,可以先談婚事?

但這樣可以去求小孩?

謝謝妳︿︿!

詠詠no1
謝小錦 2014-09-20 12:47:23 #5F

可以啊~~

都要結婚了

當然可以求

準備好供品就可以出發啦

去就實話實說囉

有誠心都可以

小夜夜
焦糖麻糬 2014-09-21 14:36:44 #6F

謝謝媽咪你的回答︿︿

停權
Maliu (帳號停權) 2020-12-11 10:55:24 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Maliu (帳號停權) 2020-12-11 10:55:47 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力