會幫小孩買名牌鞋嗎??是我太節儉嗎??

MM2
MM2 2014-09-17 17:31:39 #41F

我們不看牌子看材質,只要是天然透氣好穿都會選購。會幫小孩買名牌鞋嗎??是我太節儉嗎??_41F_img_1

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2014-09-17 20:06:30 #42F

我家小孩因為愛運動,覺得鞋子蠻重要的!

Nike跟NB也不算名牌,小孩說好穿就好!

五月小妞
五月小妞 2014-09-17 20:10:55 #43F

版媽辛苦妳了!

弟弟看到同學都穿那些牌子,一定會想要

士林夜市那邊有很多店(摩曼頓之類的),都有特價品唷

版媽可以去看看

kiki-mama
kiki-mama 2014-09-17 20:12:17 #44F

鞋子就鞋子,沒有名牌不名牌的,好穿好走最重要!我家的是因為腳要矯正非穿NB的不可,而且小孩腳還在發育,適時的挑選一雙合適的鞋子,也是滿重要的!至於愛迪答、耐吉如果在他們的OUTLET買,有的其實1千多一點就有了,也不算是名牌啦

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-09-17 23:00:54 #45F

我從小就給我兒子穿NB或Nike...

因為我的腳很挑鞋子,穿一般的鞋會痛.

所以很自然幫我兒子也是都買好一點的鞋.

特賣時候去一雙2,3千元.我覺得還好啊!

一雙鞋可以穿個1~2年,很值得啊!

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-09-17 23:07:16 #46F

不會耶!

但整天穿透氣性很重要

我也會在全家福買鞋子

也會在百貨公司買鞋子

我會看情形

但沒有品牌迷思

自由魚
自由魚 2014-09-17 23:31:43 #47F

我先生對衣服不要求,但他對鞋子很要求,鞋子要穿一整天,小孩還會跑、跳,他覺得舒適度很重要,所以他跟小孩的鞋子都買NB的,我自己就沒穿那麼好

椪椪媽媽
EU媽 2014-09-17 23:52:26 #48F

我兒子一歲過後就穿NB的,小男孩活動量大又愛跑跳。

他長得比較高大,腳也大。幼兒鞋很多太軟也不適合他穿。

也嘗試買過便宜的鞋給他,但都太硬了不適合。他也不愛穿,穿上去都哇哇叫。

現在他兩歲八個月了也很耐走,出門都不用推娃娃車,跟著大人走一兩個鐘頭沒問題。

我覺得成長期鞋子很重要,看的是功能包覆力和品質,沒有說一定要崇尚名牌。

一分錢一分貨。

vicky
vicky 2014-09-17 23:54:48 #49F

我女兒從幼稚園起就穿Asics的鞋到現在

雖然一雙要一千多,但我真的好像只有買了那雙就沒在買布鞋

平均可以穿一年多,孩子愛不釋腳

其實這樣算一算不太貴~

孩子穿的舒適最重要,

★AMBER媽咪★
★AMBER媽咪★ 2014-09-18 00:23:59 #50F

如果是我我就機會教育,貴或大牌子的東西也不見得好用,會跟他說好用比較重要,當然也要看是什麼東西,假如他想要的牌子的東西真的是很不錯,我偶爾會買。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過