緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
值得開心嗎
值得開心嗎 2014-09-13 08:11:08 版主 2365

各位媽媽拜託提供有關安親資訊

離開台灣一陣子,年底回國,有二個孩子,是五年級和三年級,我是單親,每天要七點後才能接孩子,可否推薦附近安親班,或者告訴我要怎麼找。一點頭?也沒有,拜託大家!

(ps,搜尋遇各版,但這類文回應很少)

motoko
四口豬媽咪 2014-09-15 10:12:04 #1F

你家是哪一所國小啊?

國安嗎?如果是國安你可以找愛買那邊的安親班

那裏的安親都是含國安跟永安兩學區的

值得開心嗎
值得開心嗎 2014-09-15 14:20:20 #2F

四口豬媽咪:

請問有可推薦的嗎?我實在不知道怎麼問起,拜託了

motoko
四口豬媽咪 2014-09-15 14:34:15 #3F

所以是國安囉~~

可惜我家去的安親沒辦法到那麼晚

我知道我小孩同學有去夏恩(福科路上)..還有佳音...

其實那邊真的很多~~在春水堂旁邊的巷子進去裡面很多家

你可以去問看看...還有玉山銀行旁邊的巷子也有

kiki魚麻
kiki魚麻 2014-09-16 14:49:20 #4F

剛好看到這文..

如果媽咪妳都要7點才能下班接小孩,建議妳先找有安親到8點的安親班.

再來...小孩的英文程度若還不錯,建議去夏恩(福科路,永福路口)或第五大道(玉山銀行旁巷子進去)

不過..這二家因為以英文為主,所以若妳對小孩的作業要求沒很嚴格的話,是可以考慮.

若要便宜的...玉山進去的巷子有好幾家,福科路,福安路口芝麻街那排也有幾家純安親的風評還不錯.

辛苦囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走