緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

目前八週.....這兩天孕吐有緩和.但擔心

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2014-09-11 14:44:23 版主 606

八週多了

之前情況每天不同

但都是很想吐以上+吐的等級

不至於天天吐

但幾乎從早到晚都想吐

這兩天有點緩和的感覺

早餐吃得完

中餐也是

不禁有點擔心

目前是還有對特定味道敏感

餓的時候會噁心

但沒那麼嚴重

還有兩天才產檢

怕要擔心兩天了

Cathy 媽.
Mina. 2014-09-11 14:51:35 #1F

八週了有照到心跳了嗎?? 

你這樣算輕微我之前是天天吐而且很嚴重都吃不下吃什麼都吐

還吐到胃酸、有一點點血絲 … 都吃不下也瘦了3公斤

後來3個月才好很多~

你在擔心什麼?? 不太懂 

能吃的下最好呀!!吃了沒吐就好 ~少量多餐,吃清淡一點

3個月前要吃葉酸喔 !! 3個月前不用擔心寶寶沒營養 放鬆心情就好了 

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2014-09-11 14:55:52 #2F

我是擔心

有些媽媽說

症狀突然緩和是寶寶不好

之前產檢已經確認過心跳和大小都正常

但突然感覺好起來的孕吐

讓我擔心寶寶狀況@@

女肙女肙
女肙女肙 2014-09-11 15:12:54 #3F

媽咪不用太擔心啦

有可能是寶寶為了媽媽的身體著想

才讓你減少孕期的不適啊  XD

不過媽咪懷孕期間要記得多多補充營養喔

像我懷孕初期因為孕吐 擔心寶寶會營養不足

所以就去買了新寶X多這種孕期維他命回來補充

看到寶寶健健康康的出生就覺得一切都值得了呢

恩恩
芯芯 2014-09-11 15:43:24 #4F

謝謝兩位媽媽的回覆

比較放心一點點了

Cathy 媽.
Mina. 2014-09-11 18:24:12 #5F

孕吐舒緩不表示不好

每個人體質不一樣狀況也不一樣,有的人連孕吐都沒有

雖然有聽說有孕吐比較不會流產一說

但是不要想太多不舒服就好好休息

貓貓咪
貓貓咪 2014-09-11 21:37:28 #6F

我也是前三四個月都吃不下沒辦法吃,不然就是吃了就吐…也不會覺得肚子餓…還瘦了五公斤,過了四個月後來就漸漸的有胃口也不太會吐了

貓貓咪
貓貓咪 2014-09-11 21:37:30 #7F

我也是前三四個月都吃不下沒辦法吃,不然就是吃了就吐…也不會覺得肚子餓…還瘦了五公斤,過了四個月後來就漸漸的有胃口也不太會吐了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力