polly的mama
polly的mama 2014-09-11 07:53:51 #11F

我猜

應該是連掛號費也要靠婆婆支援吧!

小米(崴媽)
累~~ 2014-09-11 08:00:01 #12F

趕快去檢查一下....

我小時候一直到小四小五還在尿床,我媽也認定我是"膀胱無力"

一直到爸爸生病住院才知道有遺傳腎臟病...31歲才知道自已的腎不好所以頻尿.....

花ㄦ
花ㄦ 2014-09-11 08:25:50 #13F

這跟媳婦無關吧

你是媽媽~~~是媽媽~~~

我要振作
願望實現吧 2014-09-11 08:29:24 #14F

自己的小孩帶醫生還要婆婆同意?那你老公呢?你老公也是不敢違逆媽媽的話嗎?跟老公商量一下吧!!你們是小孩父母耶…明知小孩身體有問題…不看醫生怎麼行…不要以後小孩身體出問題才後悔…

七千
七千 2014-09-11 08:50:41 #15F

"(因為和公婆同住,無法自作主張)".......?

這是"明文規定"?還是你以為的?

原PO在娘家有這麼聽媽媽的話嗎?(強烈懷疑)

而且婆婆也沒說"不能"看醫生,說冷底>>那就給孩子吃熱底食。說多給孩子吃油飯>>那就多給孩子吃油飯啊

看醫生跟這是兩碼事,並不相干滴。

題外話。

我常常覺得很多女生在家其實並不怎麼當乖女兒,小小年紀就要戀愛或不對的人硬要嫁,父母的話當耳邊風,可是一旦成了媳婦,卻什麼都不敢禁聲,連明明自己的問題也要讓別人決定,忽然之間又成了逆來順受認命女人。

有感而發而已,不特定指誰,請勿自行對號入座。

EMMA_Liu
EMMA_Liu 2014-09-11 09:02:26 #16F

自己的小孩自己顧拉!

以後孩子有問題你婆婆會負責嗎?

你生的孩子帶去看醫生叫自作主張?!我真的也傻眼了

快點帶小孩去看醫生,不然真的拖久有後遺症,就糟了!

還有我也覺得快點把小孩吃的中藥停了!!!!!!!!

中藥很多重金屬你知道嗎?

像樓上的說的,很多人都是吃中藥吃到洗腎的!!!!!

我婆婆也會說給孩子補氣要喝中藥,我是直接跟他說不可以,中藥重金屬很多,不可以給孩子吃

我是孩子的媽媽,如果我不硬起來,誰來保護我的孩子?!

我愛寶貝虎
我愛寶貝虎 2014-09-11 09:55:24 #17F

你這個"媽媽"也太誇張了吧

到底都有醫院診所,又不是古時候要看病要進城,直接帶去看就好,還要請示婆婆?

有時間上網抱怨還不如直接帶去看醫生!

織織女
織織女 2014-09-11 10:24:57 #18F

到底誰才是小孩的媽媽阿......很離譜ㄟ

小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2014-09-11 10:34:59 #19F

我能懂版媽的感覺,你是擔心自己帶去看醫生忤逆到婆婆會被唸是吧~

但真的自己的小孩自己顧,不用管她說什麼,你直接回她:我還是覺得去看一下醫生我比較安心,接著頭也不回的帶走.

記住為母則強~

045 2014-09-11 11:19:19 #20F

版媽再繼續軟弱無力

將來最恨你的一定是你的女兒 一點主見都沒有

自己帶去看醫生 醫生會咬你是嗎?

真受不了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過