緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-09-10 19:47:14 #41F

蘆洲新建案還開一坪五六十萬 ...辛苦工作一年不吃喝 只能買一坪

我真的想知道這種價格誰會買

徐寶一家
徐寶一家 2014-09-10 19:57:56 #42F

跟版媽一樣,工作家庭都在新北。

想買房,卻只能望屋興嘆...

現在已經不敢想能幫孩子留什麼,因為自己都還沒個棲身之處。

我也好希望房子會跌...

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-09-10 21:40:00 #43F

會下修但決對不會泡沫化

bethpi
bethpi 2014-09-10 22:38:17 #44F

房價不可能明天馬上對半砍

但是我也覺得下修是有可能的

只是時間長短的問題

俗話說的好 機會是留給有準備的人

但是常常的狀況是 當房價下跌的時候 會有恐慌性的賣壓

反而是想賣的人賣不掉  想買的人不敢買

就好像金融海嘯或是sars期間買房的人  現在都是賺的

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-09-10 22:48:53 #45F

我也超想買房子。真的很希望跌啊。我跟你一樣的心情。

Grace^-^
*柚柚媽咪* 2014-09-10 23:33:22 #46F

我覺得不會跌耶…有錢人根本不會為我們想,只想著怎麼炒房吧…

瘦子一家
瘦子一家 2014-09-10 23:46:40 #47F

我們就是金融海嘯時買房

然後現在我在看龍潭的房子

雖然很偏遠

但是我還是會持續關注房價

45萬套房

150萬三房兩廳

當然是中古屋

不過不用貸款就直接買下還蠻輕鬆的

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-09-11 03:35:26 #48F

我現在希望選舉可以打壓一下房價 每天都說打房打房 希望政府炮火猛烈點啊

angel29
angel29 2014-09-11 04:13:17 #49F

不要駡我喔,天災來了,房價就跌,

王王圓
王王圓 2014-09-11 04:29:57 #50F

我覺的二手屋比較有可能跌耶...

新成屋除非一開始就開價很誇張才會跌...

像我們最近剛交屋...

建設公司一開始開價普通...

所以是慢慢漲起來...

跟我同排同坪數的鄰居...

他們三四月買比我們五月底買便宜50萬...

七月買的鄰居又比我們貴30萬...

所以要跌很難阿...

除非建商真的蓋得很爛...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招