詢問 四季台安 新月子房價格??

Rachel
Rachel 2011-02-10 13:50:37 版主 8343

我的預產期是今年的9月,想要去四季台安生產及作月子!!

爬文後發現四季台安去年11月,新的月子大樓啟用....

價格似乎和以前不一樣!!

不知有沒有媽咪可以分享新的價格,以及有無折扣??

謝謝

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2011-02-10 14:04:14 #1F

好像一天8千吧

不確定有沒折扣

只知道是吃全素食

Rachel
Rachel 2011-02-10 14:52:28 #2F

謝謝媽咪的分享!!但是我想要知道的是高雄四季台安月子中心的價格!!

乳酸兔
乳酸兔 2011-02-10 16:49:52 #3F

我有訂新月子大樓

月子房是有分6千至3200不等

看你要訂哪種房間

有hello kitty房好像3600的樣子

房間住愈多天折扣愈多哦

月子餐一個月一天1000塊

育嬰一天800

你可以直接去參觀房間

我是參觀完整個月子中心 覺得還不錯 才下訂的

(原作者於 2011-02-10 16:50:39 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-10 16:51:16 重新編輯過)

adsnew
彭風小兔媽
彭風小兔媽 2011-02-11 16:08:52 #4F

我有訂B棟,最便宜的房型是3000元,住20~25天好像是有85折,月子餐$1000/天,托嬰$900/天,餐點和托嬰不折扣,月子房也限在院內生產才有折扣~可以打去衛教室問詳細一點。要預訂動作要快喲…

等待小小兔
等待小小兔 2011-05-24 09:48:21 #5F

我有訂新的月子房

我訂的時候是去年11月

我訂一間 2800...不過後來就漲到3000元(這是最便宜的)

最貴的我記記得是6600

我訂三十天(打八折)

托嬰...900(ㄇ媽有住院),1000(媽媽沒住院)

月子餐...一天1000(可以選擇不要)

以上是我知道的資訊

下星期我應該就可以入住了

到時再跟大家分享

FISH拔拔
FISH拔拔 2011-05-24 13:01:49 #6F

目前我們家5/17生產後,20號轉月子中心,是選3,700元房型,

訂20天所以折扣是85折(10天9折、30天8折),不含月子餐及育嬰。

所以20天價格 = (3700*0.85) * 20 = 62,900元

育嬰費 一日 900 (含尿布、奶粉、溼紙巾)

月子餐 一日1000 (三次配送,一日五餐)

所以總費用為 62,900+1,900*20 = 100,900

而折扣需有在該院生產才有,育嬰無住院的話一日是1,000元

生產價格的話,明細如下:

單人房3,000元房型(單人房最低是2,500,也有健保床,三人一間)

無痛分勉5,000(加藥不加價)

檢驗費1,200

新生兒檢測費1,550

配方奶費用300(一天100)

產後營養針2,200(補血+高蛋白兩劑)

雜項開支2,505

加總總額21,755元

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招