緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MM2
MM2 2014-09-10 11:03:01 #21F

跌!就是要勇敢看屋開價,買到就是跌了,否則房價跌了也是無感。房價真的會跌嗎?_21F_img_1

重生了!
生活.加油 2014-09-10 11:05:43 #22F

不會,只是到熊市時會略作修正,然後又再往上走。

vione
vione 2014-09-10 11:16:17 #23F

一直看跌的人是從什麼時候就覺得會跌?

從我朋友5年前看我們買房子就覺得漲太高會跌不買

過了2年漲更高,只好忍痛買

又過了3年了,他自己買的那間也漲了,現在有想脫手換屋....

再過2年,妳們覺得漲跟跌的比率是多少?

我只能說,沒人會做賠本生意

屋主賣屋不可能賠錢賣,除非手頭緊需要錢

生活機能好的房子不可能跌多少

如果還一直期望房子能大跌,就永遠買不起房子了

除非sars或天災之類的再發生一次

宜蘭的房子也漲得很誇張

我妹3年前就在看房,一年比一年高都沒在降的

她們在地人覺得高,但天龍人覺得好便宜啊(跟天龍國比)

我都勸她若找到不錯的房子,又預算可以的就咬牙買了吧

除非是雪隨塌了,不然宜蘭要跌還要好一陣子了

房市還看漲的,只是漲幅沒有之前那樣誇張了

但要說會跌,我個人持保留態度

有錢人還是比我們想像的多很多很多啊

eyes0770
eyes0770 2014-09-10 11:24:11 #24F

我和老公這兩年也在看房市變化,我想到今年底及明年應該頂多持平,要下修頂多一成,

我住台中市,最近發現預售部分及新成屋開價變高了,但是成交量已經縮減很多,有的投資客想脫手大約可以少個ㄧ成左右,但要跌很多(到有感)我想很難吧~

畢竟台中的政治環境是這樣,且還是有很多人的資金大量在房市裡套著,要是真的政治大風吹他們也是會積極炒起來。

babytoro
babytoro 2014-09-10 12:58:56 #25F

我很好奇大家覺得會跌的理由是什麼??

好幾年前看房就覺得房價高,但依然沒跌過呀~

上個月看宜蘭頭城的有溫泉套房預售屋,開價30萬,

羅東地區也有開價35萬左右的,

連我這個台北人都很吃驚,很懷疑房價有往下修正的趨勢嗎?

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2014-09-10 13:00:38 #26F

訂閱

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-09-10 13:17:31 #27F

希望快快買到自己的房

你最棒^O^媽咪
Luck Good 媽咪 2014-09-10 13:37:04 #28F

房屋成交量萎縮是事實

房價下修也是勢必.否則不好賣

聖保羅
聖保羅 2014-09-10 14:00:25 #29F

要跌就跌要漲就漲每天一堆人被這堆事情搞得烏煙瘴氣很煩

自己租房子過自己滿意的生活就好了

人生就那幾年死了房子也帶不走阿

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-09-10 14:05:51 #30F

大家都不要買就會跌,

沒市場哪來的高房價?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己