i寶寶
vennytsai 2014-09-20 23:23:58 #131F

所以有在打hcg的話,即使驗到二條線也不用高興太早就是了?

那還是乖乖等抽血好了。

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-21 00:36:57 #132F

醫生說打完至少三天才可驗

因為驗孕棒是測hcg濃度的呀

我這次胸部不痛 但之前吃藥很痛

好擔心

懷孕的人胸部會痛嗎

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-21 00:36:58 #133F

醫生說打完至少三天才可驗

因為驗孕棒是測hcg濃度的呀

我這次胸部不痛 但之前吃藥很痛

好擔心

懷孕的人胸部會痛嗎

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-21 08:54:57 #134F

我這次胸部也不會痛(沒吃雌激素),但肚子像吹氣球乎大乎小,已經兩三天有噁心感(但可以忍受),下腹有輕微經前痛感,若沒中獎這次胖的也太多了,要運動多久才回的來阿。

jenwen01
jenwen01 2014-09-21 14:06:26 #135F

這段時間也是吃了睡睡了吃,確實重了好幾公斤

分不出凸出來的肚子是因為胖了還是腹漲

其他持續無感中~

下禮拜開獎如果又失敗,該來魔鬼特訓一下!!

我要生男生
我要生男生 2014-09-21 19:35:53 #136F

9/13(六)植入4個胚胎,都沒有網路所講的出血,沒有蛋清分泌物,沒有咖啡色分泌物,

內褲都是乾乾淨淨,

只有塞小白球與快孕隆的白色殘渣。

這樣正常嗎?  著床不是都會出血嗎?

(每天快孕隆一條、黃體油針4瓶(100mg)、塞小白球4顆、益斯得6顆)

甄寶
甄寶 2014-09-21 20:06:47 #137F

試管;蛋清 ??

不太懂。

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-21 20:44:14 #138F

我要生男生說的是吃雌激素、黃體素後容易會分泌水狀分泌物嗎?沒有出血跟咖啡色分泌物確實讓人很不安啊,但其實有這些代表baby著床不順利或胚胎有異常反而不太好,網路上很多都無感但成功了,我們要有信心,快開獎了大家要加油^_^

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-21 20:50:10 #139F

jenwen01

我也在害怕若沒中獎這個大腹很難消下去了,好不容易運動變平坦現在又大腹便便,孩子妳/你爭氣點至少讓妳媽有藉口說是懷孕才變胖的喲。

i寶寶
vennytsai 2014-09-21 21:40:12 #140F

在開獎前夕,我的身體也變得超無感,體重還掉了1公斤。

本來為了偷跑看到的二條線偷偷開心,又得知原來打HCG就會有二條線,又開始緊張起來。

今天冒著颱風到醫院打黃體素油針,好想直接到檢驗室請他直接幫我抽血唷!哈

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走