寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
YOYO TING
YOYO TING 2014-09-19 16:38:06 #111F

vennytsai

那有止血了嗎?還有咖啡色殘留嗎?

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-19 16:46:37 #112F

YOYO 你成功機率大增喔

醫生說肚子漲前期是因為藥物的關係

後期漲的話 有一部分可能是懷孕唷

甄寶
甄寶 2014-09-19 16:58:22 #113F

那要先恭喜yoyo

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-19 17:03:35 #114F

可是我是凍胚植入沒有吃藥,

所以我後期漲跟懷孕沒關係啊(泣)......

果然越到開獎的時間得失心會越大......

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-19 17:08:06 #115F

要有信心 呵呵

懷孕的話身體會有一些荷爾蒙 就有可能會腹脹壓

所以才說後期機會大 因為有可能不是藥物關係了

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-19 17:43:28 #116F

真的嗎?(撒花)

QQbaby99
QQbaby99 2014-09-19 20:31:27 #117F

經過好多次失敗的多囊,這次終於要來勉勵 親愛的大家  了

\r\n\r\n

最後一次mc是8/27  在排卵後第7天開始偷跑 驗到非常淡的第二條線

\r\n\r\n

但因為被炸糊好多次 不太相信 所以一連驗了5天

\r\n\r\n

終於在這次一天比一天深 今天第12天 已經驗到很清楚的第二條線

\r\n\r\n

因為下腹一直漲漲緊緊的 所以跑醫院去抽血

\r\n\r\n

這次真的皇天不負苦心人 驗到的指數很不錯 醫生說有點像雙胞胎的指數

\r\n\r\n

並要我幾天後再追蹤抽血 到時候初步看指數來排除外孕的可能

\r\n\r\n

我想說的是 大家真的不要放棄 一定會有好消息的!

\r\n\r\n

接下來這棟樓一定會陸續開紅盤的⋯⋯⋯加油加油加油!

\r\n\r\n

姊姊們 加油 好孕要到了^^

\r\n

(原作者於 2014-09-19 20:32:29 重新編輯過)

i寶寶
vennytsai 2014-09-19 21:04:08 #118F

先要恭喜YOYO囉~~

我今天咖啡色分泌有減少,有時幾乎沒有,就一點點渣渣的樣子。

我也是凍胚植入,但是也一直吃藥打針呀!

今天肚子也感覺脹得比較久,有時會抽痛,甚至腰有點酸,害我都有點害怕該不會是MC要來......=_=

希望這棟樓大家都能像QQ一樣好孕到~~

YOYO TING
YOYO TING 2014-09-19 21:47:57 #119F

謝謝大家喲(^_^)V

剛剛跟我尢去河堤邊散步,

走點路肚子有消風一點了(是一直躺著沒動才這樣?),

加上有點經前抽痛感(G.G)覺得應該又失敗了,

剛散步時我尢一直很小心怕我被別人撞到,

害我更擔心讓他失望,

我們家情況有點特別,

因為想要baby的是我,

我婆婆不希望我們生孩子覺得夫妻兩人賺錢享受人生才重要,

我尢被婆婆影響也是不想要baby,

經過我不斷洗腦加上帶他參加公司活動(同事有小朋友)才同意生一個,

結果努力一年沒結果去台大檢查後懷疑是精蟲排斥,

作了2次人工2次試管看到我鬼打牆的失敗從一開始不配合到幫我打針陪我看醫生,

真的很希望生一隻像我尢的小蘿蔔頭,

就算這次失敗我還是會拼下去的(握拳)。

i寶寶
vennytsai 2014-09-19 22:29:10 #120F

YOYO好有毅力,幫你鼓勵加油!

我們夫妻很享受二人世界,也覺得有小孩很好,沒有也沒關係。

但是我老公是獨子,所以我還是有壓力,所以順其自然一年沒消息後才去試了人工。又過了一年才做試管。我們只打算做這一次,看老天的旨意,就算沒有,至少表示我們有努力過了。

就像我娘家媽媽說的,上輩子沒欠債才會沒有小孩,她倒是很希望我不要生小孩。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過