緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東南亞]泰國五日遊DAY2-2.四方水上市場、蒂芬妮人妖秀、上好魚翅

做完了精油SPA,我們來到了很有名的【四方水上市場】,由於這個地方沒有在我們的行程裡,所以我們是自費的,一人要600泰銖。 一到這裡後,門口就站了兩隻大象,當然是假的了。

GN2A1115

我們要進去裡面的售票處等,因為等會我們要坐船。 

GN2A1118

遠遠地就看到泰國有名的大哥花生專賣店耶

GN2A1119

連這裡都有擺放泰國皇后的照片

GN2A1122

一進來就看到攤販在賣泰國有名的芒果糯米飯一份50泰銖,但礙於逛完這裡後,我們就要去吃晚餐了,所以我們只有看沒有買。

GN2A1123

買好船票後,我們要上船了。

GN2A1125

坐好了,準備出發了。

GN2A1127

剛坐上去,大家都不敢亂動,因為只要有一個人動,整個船就會晃的很可怕。

GN2A1128

這張調成黑白色調,超有FU的。

GN2A1129

由於坐這種船也是我們的第一次,所以很有新鮮感。

GN2A1130

接著我們就沿路欣賞水上市場的風景,看船伕要把我們載去什麼地方?

GN2A1132

說真的,他們的水看起來很髒,但是沒有臭味。

GN2A1133

這間店外面還掛著一個布條說:他們的芒果糯米飯獲得連續三年被評選為泰國十大美食之一,但我們還是沒有去買來試試。

GN2A1136

GN2A1137

GN2A1138

GN2A1139

哇.....爸比有拍到星芒耶。

GN2A1141

GN2A1142

完整詳細圖文於:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/388997741

同場加映:

泰國五日遊DAY1-1蘇汪納蓬機場、綠山國家動物園(2014.8.12)http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/387341132

泰國五日遊DAY1-2芭達雅3D美術館、NAPALAI POOL VILLA、泰式古法按摩http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/387792902

泰國五日遊DAY2-1.星月島水上活動、D'OR SPA (2014.8.13)http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/388438751

夏日雪花糕兒
史戴西兒 2014-09-09 17:26:21 #1F

拍的好棒

可是想問一下 小朋友適合去看人妖秀嗎

逸鈞
逸鈞 2014-09-09 17:40:03 #2F

可以請問媽咪是跟那一家旅行團???  多少錢??

感覺如何?? 3Q

may-may
may-may 2014-09-10 10:12:09 #3F

謝謝分享!!

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-09-10 15:43:15 #4F

TO:史戴西兒

小朋友也是適合去看人妖秀的,我家姐姐十歲,弟弟七歲,整個表演在穿著上不會很曝露,而且服裝舞台都很棒,只要小朋友看的懂其實是可以看的,像我家弟弟看到人妖出場都說她們是公主。

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-09-10 15:54:33 #5F

TO:逸鈞

我們是跟五福旅行社的團,因為五福是專門做泰國的團,我們的團費一人$21000(不含小費),這此的泰國行整個感覺很不錯,在台灣由一個導遊陪我們過去,到了泰國,他們派當地的領隊派了三個人,所以這五天下來,總共有四個人服務我們,所以如果有帶小朋友去玩,像做SPA或泰式古法按摩或玩水上活動,這種小朋友不適合做的,都不用擔心,因為有他們幫我們顧小孩。而且這次不管是導遊或當地領隊,他們全部都好隨和很好相處,而且我們有任何問題問他們,他們都會盡力幫我們,不會擺一個臭臉,而且到了購物站,也不會強迫我們一定要購買。

逸鈞
逸鈞 2014-09-10 21:55:01 #6F

http://www.lifetour.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iSUB_CD=GO&STYLE_TP=3&TWFG=N&iMGRUP_CD=BKK05BR8000感謝媽咪的分享 ~~

我也是在看五福的團 我就覺得好像 哦  是不是呀  ?

心動了 ~~~ 3Q  有啥要注意的嗎?? 第一次去泰國 ^^~

今日子
今日子 2014-09-11 00:23:41 #7F

我們今年初也是跟五福的團,也是住那間飯店,真的很棒喔

\r\n\r\n

\\r\\n\\r\\n

\r\n\r\n

台灣領隊(我們叫他小哥)當地導遊(女生叫莉莉)+上小弟

\r\n\r\n

\r\n\r\n

人都超好的,也不會臭臉,我老公在當地身體不適,他們也都很耐心照顧呢,很推喔~

\r\n\r\n

\r\n\r\n

行程上都差不多,那個spa+古式按摩好棒,輸湖捏~~

\r\n\r\n

\r\n\r\n

我們還有自費夜間釣小管,一邊看秀聽歌,一邊吃的自己釣到的小管,超棒的~啤久喝不完~喝喝

\r\n\r\n

\r\n\r\n

不過自費成人秀說真的我們看的那個場沒有讓我驚豔的感覺,至於蒂芬妮人妖秀真的很棒喔~

\r\n\r\n

\r\n\r\n

尤其是當地的便利商店~好多新奇東西買喔~現烤的三文治好吃(現在想到都流口水..)

\r\n\r\n

\r\n\r\n

三餐吃的不會很差,泰式料理居多,泰式奶茶好喝~~

\r\n\r\n

\r\n\r\n

不過比較不推薦小學以下的孩子去玩,很多行程中除非有3c產品,否則孩子會很無聊~

\r\n\r\n

\r\n\r\n

\r\n\r\n

\\r\\n

\r\n

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-09-11 11:47:32 #8F

TO:逸鈞

看了你的行程表,大致上內容是一樣的,只差在我看的是蒂芬妮人妖秀,你看的是羅馬競技人妖秀,還有你有多一個ASIATIQUE摩登河濱不夜城,而且你現在去還可以省下簽證費咧,所以很棒耶,我那時去還沒省到=.=,去泰國住的部份因為提倡環保所以都沒有附牙刷及牙膏,所以你要自備喔,另外,防曬用品及墨鏡也是一定要帶的,因為太陽很大很剌眼,如果你是愛拍照的人,相機設備也要準備好,因為好多地方都好好拍喔,還有還有,腸胃藥及感冒藥也是一定要準備的,因為泰國很熱,所以他們室內及車上的冷氣都開的很強,這樣比較容易感冒,而腸胃藥部份,如果你會去外面買路邊攤的話,也是要小心,畢竟泰國的衛生是眾所皆知的,最後,就是帶著一顆愉快的心情及鈔票去泰國當大爺囉,因為泰國的東西真的很便宜,大約是台灣的五折。如果,還有什麼問題要問,隨時都可以問我喔,祝你旅途愉快~~

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-09-11 11:54:48 #9F

TO:今日子

真的,從回來到現在,我都還一直沈浸在泰國的世界裡,因為這次去泰國真的讓我意想不到,原本想說泰國沒什麼好玩的,誰知道,這次去玩回來竟然愛上了啦,至於成人秀,我們屬於害羞型,所以沒有自費去看,但真的不管是吃的住的玩的都還算不錯,而且導遊及領隊都好照顧我們喔,都跟我們打成一片像朋友一樣,所以我們要回來那天,在機場跟他們道別時,我的心都酸酸的,因為捨不得他們,而且去泰國買東西真的買的很開心,哇~~真的好想再去泰國玩喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過