lovejennie
lovejennie 2014-09-03 16:00:10 #11F

朵拉的探險學園?是電視上的那個Dora???有出APP??我小孩很喜歡Dora耶!!可是我看他們的粉絲團還提到一個家長的APP.那是甚麼?要付錢嗎?不想再看巧虎了!_11F_img_1不想再看巧虎了!_11F_img_2不想再看巧虎了!_11F_img_3不想再看巧虎了!_11F_img_4不想再看巧虎了!_11F_img_5不想再看巧虎了!_11F_img_6

晴晴寶寶~
晴晴寶寶~ 2014-09-03 16:37:07 #12F

和平板比起來我還比較希望小孩看巧虎耶

畢竟平板離眼睛比較近 感覺會比較傷害小孩的眼睛

杜比兒
杜比兒 2014-09-03 16:43:11 #13F

不想看巧虎的話。有很多別種選擇

遊戲書。坊間也很多。

平板眼睛會壞掉....+1  

棋棋熊
棋棋熊 2014-09-03 16:57:15 #14F

不看巧虎的話 可以陪他玩一些小遊戲

可以刺激他思考 另外還有讀讀童書也不錯 

可以試試看。

龍小琪
龍小琪 2014-09-03 17:20:59 #15F

「Dora的探險學園」的確是Dora的內容喔~ 它是APP本身免費,裡面有購買的機制,如果媽媽想了解的話,可以自己研究喔~ 

另外它提到的家長APP,我也有下載使用,真的可以看到我的小朋友使用時間耶~ 還有小妞完成了那些單元~ 而且看來好像還有其他更多功能,的確還不錯,可以讓我掌控一下小朋友的使用時間~ 

可以試試嚕~ 

市子
市子 2014-09-03 17:47:09 #16F

除了眼睛之外,我擔心孩子的學習方式。

我家老大小班到中班住在澳洲一年多,回台後花了一個多月才適應"無聊"的幼稚園。當然還有四五年,說不定等大家的孩子入學時,平板取代了課本不想再看巧虎了!_16F_img_1

布布熊1107
布布熊1107 2014-09-03 21:04:11 #17F

買遊戲書會比滑平板好很多~

米咪Mimi
米咪Mimi 2014-09-03 21:12:13 #18F

辛苦這位媽咪了,巧虎我看到小朋友在看也是又愛又恨XD

推薦這款新APP還不錯,我和小寶貝正在比賽破關中不想再看巧虎了!_18F_img_1

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rocketbottlegames.ChickenScramble

(非商業廣告,它是免費的>"<,純推薦)

風格可愛又能訓練邏輯性

不過我們小寶貝年紀比較大一點就是了@@,不知道你家小朋友玩不玩得慣

媽咪可以先載來試試看, 小寶貝看到有興趣就會來玩了不想再看巧虎了!_18F_img_2

目前和小寶貝都破到30幾關.一起努力中不想再看巧虎了!_18F_img_3

藍小玉
藍小玉 2014-09-03 23:42:58 #19F

如果可以~請不要讓孩子那麼小就接觸3c產品好嗎

每次出門看到大人用手機平板在應付孩子

我都很難過的搖頭

有什麼壞處....請google一下....應該可以冒出幾百篇文章

孩子的童年就一次~走錯是回不來的

我們小的時候都是在外面奔跑嘻鬧~反觀現在的孩子既幸福又可悲

3C讓孩子受損的不只是眼睛~包含生理.心理.思考.心智.各方面....等等

反正找不出任何為什麼該讓孩子那麼小就接觸3C的理由

有寶真好
有寶真好 2014-09-04 00:44:58 #20F

平板真的很傷眼睛,

我自己用了一陣子後眼睛變的很容易疲勞,

我的手機也都沒安裝什麼遊戲給孩子玩,

頂多看看照片,就是不想讓孩子習慣玩手機

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力