緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
charlenebai
charlenebai 2014-09-04 10:58:05 #11F

我是等MC沒來後過一個月才去婦產科照

那時就可以照到胚囊了 就可以確定是不是子宮外孕

然後又等了一個月吧 才又去醫院照心跳

要注意的就是吃好睡好心情好 然後開始吃藥酸 恭喜唷~^^

anna0316
anna0316 2014-09-04 11:30:57 #12F

我大約是4周的時候醫生幫我用陰道超音波照出小點點的,然後約8周聽到寶寶心跳(噗通噗通的~我當場開心的傻了~哈哈)

保持開心愉悅的心情,吃的健康,多休息,初期補充業酸,選定適合並且是預定生產的醫院~

如果是有良的醫生應該都會跟你說相關的事項喔~

恭喜你~~

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-04 11:42:37 #13F

恭喜!  放輕鬆,盡量不要緊張或過度激動,開開心心的過日子就好了.  盼望已久,終於_13F_img_1

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-09-04 12:31:30 #14F

恭喜

大大女孩
璘潔 2014-09-04 12:36:55 #15F

恭喜^^

Chloe Fang
Chloe Fang 2014-09-04 16:57:30 #16F

謝謝各位媽咪

今天又忍不住跑去照超音波了

照到胚胎囉

醫生說大約四週了

期待照到心跳那天

那各位媽咪現在飲食都跟以前一樣嗎?

還是有哪些東西一定不能吃的呢?

(原作者於 2014-09-04 16:58:16 重新編輯過)

Chloe Fang
Chloe Fang 2014-09-04 17:06:07 #17F

補充葉酸是要吃什麼呢?

咪兔兔
咪兔兔 2014-09-05 11:50:33 #18F

恭喜版媽唷!我比你早一點點,我是8/25去照還沒看到,9/1回診時才有照到那一個小小的胚胎,也是第一次懷孕,要記得多休息唷!多補充一點葉酸盼望已久,終於_18F_img_1

Chloe Fang
Chloe Fang 2014-09-05 15:24:24 #19F

請問各位媽咪

葉酸是要由醫生提供購買嗎

這次去照醫生只是要我多休息

下禮拜在回診

並沒有提起要我補充任何保健品呢..

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-05 16:10:56 #20F

Google一下或直接去維基百科查"葉酸"就好!  很簡單的,其實就一般食補(吃對東西),或吃藥類補品(跟維他命一樣)就好.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己