總機工作該不該試試?請大家給點意見~

妲小妃
櫻莎 2014-09-01 17:32:24 版主 576

今年25歲,待業中

某間公司的總機工作,想要應徵看看, 

不過我想請問 總機真的有這麼繁忙喲?!

不知道自己是否能應付,很擔心被說是草莓族QQ

工作內容:

1.訪客來訪時協助登記,換證與引導並招待

2.向全公司人員廣播告知重要訊息

3.接應電話並篩選來電

4.提供或回應民眾有關公司的相關資訊

5.處理公司信件的收發與分類

6.失物招領

7.安排公司賓客招待等事宜

8.協助宣導公司或會議重要資訊給公司同仁

9.執行與協調辦公室行政活動、行政事務流程之規劃、整合及溝通

10.協調公司各部門會議的排程,並於會後製作會議記錄及追蹤處理決議事項,和安排主管行程

11.支援公司其他部門的行政人員

12.整理和保存高階主管文書與電子檔案

13.一般文書資料處理工作、簽核文件整理及發送,並負責追蹤執行狀況

14.協助主管維維繫客戶關係

妲小妃
櫻莎 2014-09-01 17:59:21 #

好的好的總機工作該不該試試?請大家給點意見~_1F_img_1

妲小妃
櫻莎 2014-09-02 17:55:21 #

媽咪們 我還沒有找到工作:(

是昨天看到這個職缺上來問問媽咪們

昨晚按了應徵之後公司也已經讀取了,可是沒有通知面試,冏

請問apple媽媽:您說你公司有缺總機一職,請問是在哪裡呢?

我住在中壢~~

給小百合媽咪: 媽咪我們一起加油喔^_^

(原作者於 2014-09-02 17:57:21 重新編輯過)

妲小妃
櫻莎 2014-09-04 15:43:30 #

今天去參加面試了

剛剛面試完後真想去撞牆了

說的一蹋糊塗 緊張到都不知道自己在說什麼了總機工作該不該試試?請大家給點意見~_3F_img_1

公司主管說等候通知 嗚嗚~~

妲小妃
櫻莎 2014-09-04 16:30:44 #

謝謝版媽的鼓勵...

只希望能有好消息出現^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招