緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-01 10:28:19 #11F

結婚對女人也沒保障   尤其這個社會誘惑很多   女人要愛惜自己   不要成為家庭的奴隸

我是O型
我是O型 2014-09-01 10:30:15 #12F

我也覺得認同 但是每個男人或女人都有"可能"外遇   -------------------------- 個人覺得只是有沒有付諸行動而已 還有其對道德觀的分寸那把尺的認定不同 ------------- 週遭有偷吃小三的朋友 妳聽他說話真的會吐血 他缺絲毫不覺得自己這種行為是錯的     (原作者於 2014-09-01 10:21:27 重新編輯過)

emma emma發表於2014-09-01 10:18:51

其實他不是絲毫覺得這樣做沒錯

問題在於他周遭的朋友,都允許他這樣做

男性的朋友肯定是跟著一起起鬨,談論著多刺激多爽,這沒辦法,因為男性就是這樣的動物

可怕的是,若是女性朋友聽到,還不制止,跟著起鬨,等於默許男性可以這樣做,殊不知現在發生在這個男的身上的事情,因為妳的默許,不發聲,未來可能就發生在妳自己的另一半身上

試想,若是妳聽到身旁的男的朋友有這樣的行為,就立刻斥責,絕交,對於妳這位男性朋友來說,應該也算是一個警惕吧,若是周遭的朋友都這樣的反對,看不起他這樣的行為,他還會這樣毫無忌憚,絲毫覺得自己沒錯的深陷下去嗎....

都推給女性似乎不對,但是女性不開始做這樣的回應,那這件事情就永遠無解,最後反饋到身邊朋友,甚至自己身上...

emma emma
emma emma 2014-09-01 10:32:38 #13F

我是O型 媽咪

有所不知

我就是哪個直白的人...直接開導到罵都沒用

也許妳是好意

但是妳說的默許+反饋好像有點過了

(我文中並無說明...我是否有健言或是漠視與默許)

怎覺得好像我已經被認定是默許?每個男人都有可能會外遇_13F_img_1

只能說 當局者迷

旁人說什麼都沒有用

(原作者於 2014-09-01 10:43:03 重新編輯過)

allen huang
allen huang 2014-09-01 10:43:05 #14F

男人,本是下半身思考動物,無論是長的好不好看,都會接受,如何面對和預防這樣子的事情發生?其實,很難,因為,男人不去找女人,女人也會來倒貼,倒不如,把自己打扮的好好的,為了自己而活,不是為了他人而活

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-09-01 10:51:00 #15F

那是因為你以為他不會,

卻被你發現偷流口水的證據,

雖然不是偷吃,但也夠震驚了,

防不勝防,女人身邊多留點錢比較實在,

至於事實若真的發生,她要就送給她吧,

反正別人用過的,我也不敢用。

我是O型
我是O型 2014-09-01 10:55:31 #16F

我是O型 媽咪 妳有所不知 我就是哪個直白的人...直接開導到罵都沒用 也許妳是好意 但是妳說的默許+反饋好像有點過了 (我文中並無說明...我是否有健言或是漠視與默許) 怎覺得好像我已經被認定是默許?   只能說 當局者迷 旁人說什麼都沒有用   (原作者於 2014-09-01 10:43:03 重新編輯過)

emma emma發表於2014-09-01 10:32:38

emma 媽咪

不好意思,也許是我表達的問題,我只是陳述周遭看到的狀況,妳已經開始這樣做是很棒的

我也很斥責周遭有這樣狀況的男性

但是結果都不好... 很沮喪

麻煩的美好
麻煩的美好 2014-09-01 11:11:42 #17F

其實每個"女人"也可能外遇啊!

我倒覺得與其怕老公外遇,倒不如打點好自己,

讓老公沒有外遇的藉口或就算他真的外遇了,

妳大可以放下這個爛人去迎接對的人!

蘇小姐
蘇小姐 2014-09-01 11:30:57 #18F

日光之下 沒什麼是不 可能的

與其擔心老公外遇

你可做1.滿足他身心靈,如果他已經不能持久,就讓他精神外遇吧!別那麼殘忍

2.拿走他所有的錢,雖然不能說每個小三都要錢,但99%都是不要人

花蜜蜜
樂蒂兒 2014-09-01 11:32:15 #19F

我老公很疼我也很愛孩子,但他還是要上班需要認識別人,我不可能時刻盯著,我只能告訴自己,萬一真有那天,那就是我新的人生,跳脫全職媽媽,開始精彩,千萬不要自哀自憐,因為我們自己條件也不差,只是小孩需要好好照護就是了

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-09-01 11:54:42 #20F

容我說幾句話,也許不中聽。

我在婚姻諮商單位工作過,

我的老闆是德高望眾的心理學家,至少有四十年經驗了。

跟她共事的期間,改變了我許多觀念,也讓我對男性這個生物有更多的了解。

在物競天擇的環境中,雄性本身就需要多重伴侶,

尤其是他們越意識到生命危險時,越想繁衍後代。

要先了解這個前提,我們才能談下去。

如果版媽去找了我的老闆諮商,她會告訴妳:

如果老公能把對別的女性的性幻想,付諸行動在妳身上,

這對你們的婚姻不是件壞事,反而更添樂趣。

要男性守貞,很難,但能忠貞不二的男性,絕對有,只是真的很少。

在這樣的前提下,就是要看夫妻的意願如何,

如果妻子能夠控制自己的嫉妒、不在意老公的心猿意馬,

而老公也並未對野花採取實際行動,

這樣的婚姻其實是可以和樂維持下去的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過