秋穎
秋穎 2014-09-03 13:59:25 #41F

每個男人都有可能會外遇_41F_img_1跟他問清除

昕獎
昕獎 2014-09-03 14:09:07 #42F

也許每個男人的潛意識裡都有藏著外遇的基因,但是不能一竿子打翻一船人,畢竟每個人的生長環境,觀念,教育,想法。。。。。。都不同

版媽應該跟先生討論,跟先生說明自己的想法跟感受才是.........

Summer wei
Summer wei 2014-09-03 16:38:33 #43F

別說男人,我覺得只要是"人"帶有情感的都有可能會發生吧說精神出軌也好,要怪就怪外頭世界多彩多姿!誘惑的人事物太多太多了

(原作者於 2014-09-03 16:39:22 重新編輯過)

杜比兒
杜比兒 2014-09-03 16:44:27 #44F

5F+1

不過…女人沒精神外遇嗎???

MARRYMAMA
MARRYMAMA 2014-09-03 16:44:45 #45F

版媽這樣講感覺也不是沒有道理

男生都有可能外遇這是真的

他們愛看正妹美女 但是控制的了就不會外遇

沒辦法控制就會外遇了每個男人都有可能會外遇_45F_img_1

芮寶貝
芮寶貝 2014-09-03 16:58:51 #46F

版媽這樣講感覺也不是沒有道理 男生都有可能外遇這是真的 他們愛看正妹美女 但是控制的了就不會外遇 沒辦法控制就會外遇了

MARRYMAMA發表於2014-09-03 16:44:45

還有一種男人是沒本事外遇~ 這種男的其實也不少, 想外遇也要有錢有閒,或長得帥或手腕高明⋯ 都沒有的,也只能被迫安份守己,好好跟老婆過日子了。

Gyoza
Gyoza 2014-09-03 19:21:31 #47F

如果男人對每個女人都曖昧反而安全,也許就像男人愛看A片一樣,只是一種"需求"的宣洩,若真的要怎樣他反而不敢呢。

發現這種手機留言版媽一定很生氣也不甘,但相信版媽能冷靜並有智慧的處理。

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-03 20:28:38 #48F

我覺得男人從一而終真的很少

能尊敬老婆   就已經難得了

不尊敬的   當然就更不可能專一了

葉小雯
葉小雯 2014-09-03 23:20:17 #49F

我來自父親不斷外遇甚至和外遇對象生了好幾個孩子最後離婚的家庭

而媽媽這親戚婚姻也都不幸福最後離婚收場

一直我都覺得天底下男人一般黑

最後都會出軌的

那年我懷孕,我想生可是不想結婚!因為結了不就是等離婚?

後來在母親鼓勵以及老公不斷保證在保證下,我結婚了

目前將滿9年,還在進行中,不敢說未來怎麼樣,但目前我很幸福

我老公很愛我和孩子,也很自愛

他有智慧型手機,有FB,有LINE

他不醜,個性也很溫柔,不管男女都很喜歡和他相處

在公司也曾有不少女孩子和他表白,都有

但最後他都拒絕了,也不會留有曖昧的機會

我仍覺得每個男人都可能外遇,但我老公應該不可能了吧~每個男人都有可能會外遇_49F_img_1

小語123
言言麻咪 2014-09-04 01:34:24 #50F

剛開始曖昧,只要一有機會就一定外遇了。

告訴他,我知道天下的女人不是只剩我一個,當然天下的男人也不是只剩你一個。男人外遇取決於有沒有機會,女人外遇取決於自己的男人。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己