晴空萬里_晴允
晴空萬里_晴允 2014-10-25 08:42:06 #61F

女人發現外遇 找回自信又快樂的自己

剛剛發現外遇的姊妹們,沒有辦法想像,如果你繼續被這個外遇事件給打倒,每天只是沈浸在痛苦悲傷跟背叛當中,對於你將來會有怎樣的嚴重影響。會變得非常糟糕跟嚴重。

你會越來越痛苦最後讓自己得到憂鬱症,這病症到後來會讓你吃不好睡不著,你的情緒完全脫離自我意識的控制,每天就是吃藥也抑制不了自己悲痛的情緒。

你會忽然的極度瘋狂跟失常,工作沒有辦法好好工作,而家庭生活跟孩子的互動,更是會亂七八糟。

所以不要覺得悲傷沒有什麼,悲傷會讓人失去自己的人生跟自信。

所以你要是想哭,就告訴自己好好哭個幾天,那之後就要開始愛護自己,早一點恢復以前充滿自信又快樂的自己。

相信我你與其花時間跟丈夫吵吵鬧鬧,或者花費時間去調查他們之間的一切,都遠遠比不上花時間在自己身來的有意義,你越快體會這個道理,你就越快走出外遇的傷痛。

希望你能早日跳出許多錯誤的迷思,找到智慧來處理這場人生最痛苦的考驗。

不對,我老公就不會,他從來不會去介意我看他私人事情,是你被你老公騙了!不要把全世界好男人也說進去,感覺很偏激…

allen huang
allen huang 2014-10-25 10:15:41 #63F

我覺得,我也認為每一個男人都有可能外遇

有分精神外遇和肉體外遇

這二種都算

不論,老實或不老實也會

而且,我也問過,我老公

他說,男人會外遇,在任何地方都會

而且,我也先說明,我的界線在那裡

不能碰,不然,我會很生氣

男人都想保有自己的私

女人也會想

但,他不讓妳看,他的訊息

這就是有問題了

對我來說,那一樣外遇行為

都不能原諒

我也不能容忍

如果這樣

當初,何必結

就不要結了

如何面對和預防這樣子的事情發生?

女人要活的自己,打扮和學習

要預防?倒不如,讓老公來煩惱老婆

加油

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-10-25 10:35:19 #64F

不是每個,只是看來妳老公外遇的機率大了點。

我也看過有男人已婚,為人師表,外貌看似老實,對大部分的女生都稱美女,都會幫同事跑腿,接送,吃飯,久而久之,就會有人跟他,他身邊總是不乏女人。

雨天的魚
雨天的魚 2014-10-25 10:46:13 #65F

每個人都有可能會外遇。

每個人都會外遇

不管男生或女生

只是要看自已有沒有這個環境

有沒有這個定力把持得住嗎??

而且有些人外遇機會極低....

但也是有可能的.....

這年頭老實的男人更容易暈船,尤其是夫妻分隔兩地的,聽到的命中率9成.

外遇? 大部份男人只是想想,付緒行動的少

但是,偷吃的機率是百分百! 尤其是應證了"嚴官府,出厚賊"(台語)

很多男人利用出差機會偷吃!

不是摸摸親親而已,直接帶出場,猴急的都是平常看起來很古恴的....

每次出差就要找眉的男人,老婆我也認識

她自認馴夫有術,沾沾自喜....

我覺得,我也認為每一個男人都有可能外遇 有分精神外遇和肉體外遇 這二種都算 不論,老實或不老實也會 而且,我也問過,我老公 他說,男人會外遇,在任何地方都會 而且,我也先說明,我的界線在那裡 不能碰,不然,我會很生氣 男人都想保有自己的私 女人也會想 但,他不讓妳看,他的訊息 這就是有問題了 對我來說,那一樣外遇行為 都不能原諒 我也不能容忍 如果這樣 當初,何必結 就不要結了 如何面對和預防這樣子的事情發生? 女人要活的自己,打扮和學習 要預防?倒不如,讓老公來煩惱老婆 加油  

allen huang發表於2014-10-25 10:15:41

女人要活的自己,打扮和學習

要預防?倒不如,讓老公來煩惱老婆

+1

為假設性的問題煩惱,只是庸人自擾!

我跟我老公說,誰是你人生中該珍惜的,自己想清楚

失去我,是你的損失!

失去你,我也可以過得很好!

反而他比較擔心我,因為他看到爬牆的比外遇的多....

bensta@
bensta@ 2014-10-25 13:03:54 #69F

我也覺得是妳對妳老公不了解!並不是男人都有可能外遇!至少我周遭的男人都沒有!

芮寶貝
芮寶貝 2014-10-25 13:26:28 #70F

如果妳周遭的男人都待妳如哥們,妳就會知道很多內幕消息了。以前我工作的伙伴多是男生,應酬ㄧ喝了酒,什麼原型都露出來了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過