緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

9月初開獎的水水們,有什麼徵狀嗎??

我是8/8小紅第一天,周期約32-38天,一直期待大寶的到來,這個月開始規律的吃中藥還有聖潔梅,外加規律的運動,今天是高溫第八天,從昨天開始有左右下腹刺痛的感覺,其他都還好(雖然之前幾個月也是這樣,小紅還是來了9月初開獎的水水們,有什麼徵狀嗎??_img_1 ),大家現在有什麼特殊的感覺嗎??

(原作者於 2014-08-31 21:42:24 重新編輯過)

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-09-01 09:28:44 #

大家先偷跑,雖然是一條線,但是只要小紅沒來都是有機會的!!大家加油!!9月初開獎的水水們,有什麼徵狀嗎??_1F_img_1

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-09-01 13:09:15 #

Hanyuye 不錯喔!! 祝福妳這個月可以轉班成功喔!!9月初開獎的水水們,有什麼徵狀嗎??_2F_img_1

NiCoLeeCiOuS 今天高溫第12天囉!!那距離開獎時間越來越接近了,加油!!我今天是高溫第9天,快讓我們像Hanyuye一樣好孕吧!!

(原作者於 2014-09-01 13:13:24 重新編輯過)

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-09-02 15:45:36 #

阿美美A 那真的有了!!先恭喜妳喔!!!

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-09-02 17:04:13 #

龍雯~*今天高溫第12天就驗到淡線囉 ??

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-09-02 22:17:20 #

龍雯?加油!!希望這次一定會好孕到!!

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-09-03 22:24:28 #

今天是高溫第十一天,但是今天一整天都有擦到淡淡的血絲,跟前幾個月一樣,小紅來前都會斷續出血,可能會失敗,可是這個月我每天都有乖乖吃中藥跟聖潔莓外加運動,有其他媽咪像我這樣嗎?

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-09-04 22:08:10 #

今天又是看中醫的日子,醫生知道我今天高溫12天,在第十天就有淡淡的出血了,幫我把脈後,說我幫妳開兩種藥,月經來時就再加吃睡前那份,下個星期我停診,我幫妳轉掛其他醫生繼續調身體,(內心在流淚?把脈就知道小紅要來了?)還是期待大寶來啊?

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-09-04 22:08:11 #

今天又是看中醫的日子,醫生知道我今天高溫12天,在第十天就有淡淡的出血了,幫我把脈後,說我幫妳開兩種藥,月經來時就再加吃睡前那份,下個星期我停診,我幫妳轉掛其他醫生繼續調身體,(內心在流淚?把脈就知道小紅要來了?)還是期待大寶來啊?

(原作者於 2014-09-04 22:09:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過