Melody秀
Melody秀 2012-11-08 11:24:47 版主 207

我是10/14來的,周期是25-28天,這二星期都有想吐的感覺,但如果懷孕應該沒這麼快有反應,前天晚上用了過期的驗孕棒檢驗只有一條線,這二天肚子悶悶的,像小紅要來的感覺,水水嗎有人開獎了嗎,希望大家這次都能轉班成功喔

青旻
青旻 2012-11-08 15:06:41 #1F

我是10/12來的~~沒有驗過(之前幾個月是早上驗~~哈下午小紅就來),所以現在不打算驗了~~體溫還再36.65~36.70之間(第9天),身體沒有異狀ㄝ,願大家轉班成功ㄛ~~加油。
~紫玫~
~紫玫~ 2012-11-08 22:54:09 #2F

我是10/6來的.這次不想驗了.怕又失敗. 上次驗了兩條線可是小紅還是來了.傷心...
我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2012-11-08 23:22:00 #3F

10/14來~ 週期26天~預計明天來~ 今天驗了三種牌子都有第二條線~ 但還是很不敢相信!真的不敢相信! 生過三胎了,中間的妹妹離開當天使了, 如果第二條線不是騙人的, 很希望是個健康的小女娃~
我是小薰 小薰是我
姎兒 2012-11-09 00:06:55 #4F

恭喜我愛飛飛~~ 媽咪 我是10/5來的 到現在還不敢驗~~ 今天出現小咖><
青旻
青旻 2012-11-09 09:13:14 #5F

恭喜媽咪了轉班成功~~肚子的寶寶會健康的~~加油加油
Melody秀
Melody秀 2012-11-09 11:40:03 #6F

恭禧我愛飛飛媽咪,這次一定會成功的,來沾沾你的喜氣,希望我的小紅能休息10個月
呈呈 2
呈呈 2 2012-11-10 18:10:02 #7F

我愛飛飛 哇 好好喔 希望能跟你一樣好孕~~ 我10/14來的 前兩次週期都30天 應該是要11/13來~~ 下午偷跑 當然是乾淨的一條線 哈哈哈
Melody秀
Melody秀 2012-11-10 21:53:36 #8F

這個月又失敗了,早上7點半起來想說晨孕會比較容易驗到,結果還是只驗到一條線,就安慰自己,應該還驗不到,結果就去睡回籠覺,睡到10點多起床再上廁所,結果就擦到小紅了,當下好想哭喔,小紅還真準時到來,這個月再加油吧
我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2012-11-11 01:39:47 #9F

謝謝妳們~ 真心希望大家都好孕到! 都能有個健康漂亮的小娃娃~
yenyen55
yenyen55 2012-11-11 20:57:31 #10F

我也是10/14來的,周期是30-32天,因11/5有小出血,是鮮紅色,血量像小紅剛來第一天少少的,有去看婦產科,內診發現有長息肉,超音波看不出什麼,驗尿反應是似有以無....醫生說不一定息肉(良性)造成,也有可能是宮縮,叫我這幾週注意是否已懷孕。 昨天有偷驗只有一條線,而且買市售什麼受精七日後即可知結果,所以有點小失望,小紅預計11/15來,希望大宝快來到,不然不知11/5出血到底是什麼原因?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走