最近天氣熱,穿著褲子到下班後,私密處都會癢癢的很難受。

所以有去買賽吉兒來用,有分藍色和綠色的,藍色用了以後還是癢,又換了綠色來用,綠色的用了有好一些些,但還是會微微癢不舒服,甚至還抓到破皮,和先生行房時也好痛,請問,我是要先去給醫生看看嗎?實在是很不想跑婦產科的說@@"

aaff168
aaff168 2014-08-31 20:25:33 #1F

還是給醫生看最保險

陳小豬
陳小豬 2014-08-31 20:39:37 #2F

看醫生+1

不用不好意思

一家都是MONKEY
一家都是MONKEY 2014-08-31 21:49:18 #3F

一定要看醫生.應該是感染了.

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-08-31 23:24:20 #4F

應該是感染了啦!一定要去看醫生,不然不會好,

都抓破皮了一定很癢,塞幾天塞劑、擦外用藥膏就能治好。

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2014-09-01 00:10:25 #5F

我之前裝了避孕器後,可能體質不適應,每個月MC要來前一星期都會發炎,我是叫我老公買塞劑

(他工作關係每天都跑藥局,比較方便),各種廠牌都行,連續用個3-7天就好了,之後就吃蔓越莓錠,現在完全好了

小老虎愛唱歌
彤樂會 2014-09-01 08:52:09 #6F

請問是什麼塞劑,有專有名稱嗎?

哞哞公主
哞哞公主 2014-09-01 10:18:25 #7F

這麼嚴重了還抓到破皮一定要去看醫生,塞「塞劑」,醫生也會開外用的,盡量不要穿褲子了,改通風的裙子,及棉質內褲

白花小姐
白花小姐 2014-09-01 11:23:00 #8F

還是看個醫生比較保險啦

不然更嚴重或是反覆發作也很痛苦阿

小米(崴媽)
...我不想... 2014-09-01 12:56:21 #9F

快去看看婦產科,

我有時懶的去看醫生,結果感染到子宮發炎,還有次嚴重到腎臟炎....

有感染的狀況不要行房,細菌會被進上去體內......私密處一直癢癢,好煩惱_9F_img_1私密處一直癢癢,好煩惱_9F_img_2

我也常常感染很困擾,最近想看中醫調理....

Junbo媽咪
我已經累了! 2014-09-01 16:20:59 #10F

那去看婦產科的話,會要內診嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走