vivian 2
vivian 2 2014-08-30 10:50:34 #21F

版媽;你還真是恐龍家長~你開這個版鐵定會被很多家長跟老師砲轟的~

教學跟年紀大有什麼關係阿?!腦殘嗎?!

小藍帕
小藍帕 2014-08-30 11:17:47 #22F

我一開始也跟妳一樣, 覺得年輕老師跟小朋友年紀差距小,比較好, 但幼稚園及鋼琴課後, 我發現經驗很重要!幼稚園時, 原本的兒子老師曾經因為生病, 請了一學期假, 接手的是年輕的助理老師, 結果老師有點管不動學生的狀態, 聯絡簿之類的也不仔細, 上課時傳line....鋼琴課也是, 曾經因為請假關係, 去上了年輕老師的課, 我只能說, 教得好爛………的是

autoecious
autoecious 2014-08-30 11:37:15 #23F

年齡不重要

重要的是有沒有經驗、耐心、愛心

adsnew
WEN
WEN 2014-08-30 12:44:26 #24F

你若是男的就不奇怪

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-08-30 13:09:29 #25F

妳只愛看書的封面吧

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-08-30 13:48:17 #26F

這是來釣魚的嗎?

MICKEY MA
MICKEY MA 2014-08-30 14:19:36 #27F

年紀大不能當老師?

版媽邏輯好特別啊

慈祥奶奶也很好啊,只要她盡責有耐心又有專業就夠了

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-30 16:03:22 #29F

版媽 請你解釋為什麼嫌老師"年紀大"?為什麼"年紀大"會讓妳很煩?

妳的孩子有資優到老師應付不來嗎?

妳的教養有勝過"年紀大"的老師嘛?

妳的學歷有高過"年紀大"的老師嘛?

妳可以說說看嗎?

沒頭沒尾就嫌老師"年紀大"?!

現在真的莫名奇妙自己不怎樣的家長很多

愛嫌.挑剔.不滿足....問問自己貢獻給社會什麼再來要求吧!!!

被砲轟真是太讚了!我去泡咖啡拿板凳來看公幼老師年紀大好煩喔_29F_img_1

(原作者於 2014-08-30 16:05:32 重新編輯過)

天乾勿躁
好乖寶寶 2014-08-30 16:42:28 #30F

老公:新來的妹妹年輕漂亮又有陽光般的氣息,燦爛的笑容,好想換個老婆哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力