bensta@
bensta@ 2014-08-30 17:36:44 #31F

年輕不一定好!

有經驗,有教學熱忱才重要!

經驗很重要呀

尤其面對不同小朋友

例如小朋友不愛吃菜

有經驗的老師總是知道要怎麼處理.....

遇到很多小朋友吵鬧

也可以很快的讓小朋友靜下來

年紀較大的老師通常自已也有小孩

相對也可以站在家長立場愛護小孩.....

幸福family
相信就會實現 2014-08-30 18:12:46 #33F

我倒覺得年紀大還不錯?比較資深

年紀輕很多都才剛畢業說

古善子
古善子 2014-08-30 18:43:05 #34F

我終於知道我為什麼找不到工作了,因為年紀大了……

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-08-30 18:49:49 #35F

有一天..你自己也會老的。

是人都會老..

小孩教的好,教的乖最重要。

你也不希望自己的小孩不喜歡你..

只因為媽媽老了或爸爸老了的原因吧…

ninamama
ninamama 2014-08-30 20:03:53 #36F

教的好比年紀大小來的重要...

小藍帕
小藍帕 2014-08-30 20:20:09 #37F

上面說ㄉ吃菜是我忘記說的一例

我鄰居女兒和我兒子同班, 她非常挑食, 只吃烏龍麵…

後來上了幼稚園後, 老師不知用啥方法, 她就吃了…鄰居很開心.

結果老師請假期間, 代班的年輕老師不要求, 她女兒

很開心地回家說現在都不用吃青菜了!

小老二的媽
小老二的媽 2014-08-30 21:05:44 #38F

公幼老師年紀大好煩喔_38F_img_1

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2014-08-30 21:20:35 #39F

老公:新來的妹妹年輕漂亮又有陽光般的氣息,燦爛的笑容,好想換個老婆哦

好乖寶寶發表於2014-08-30 16:42:28

公幼老師年紀大好煩喔_39F_img_1

圓圓媽咪
圓圓媽咪 2014-08-30 21:30:32 #40F

我不覺得老師年紀大有什麼不好,反而覺得會比較資深,

在各方面更能及時掌握孩子的狀況,做適時的調整。

像我女兒現在也是讀公幼,老師年紀幾乎快要可以退休了,

但教的很好,也帶的很好,我很滿意。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過