緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中人工和試管的醫生,各位媽咪能幫忙分享嗎?

Skeeter
Skeeter 2014-08-29 03:21:41 版主 734

各位媽咪,

請問有沒有人在台中做過試管或人工的嗎?

我和老公很想有小孩,但老公精子不足,一直無法順利懷孕,最近我們決定去做人工或試管,但是我一年才回一次台灣,因為老公假有限,好希望能一次就中,我在網路上爬了好多文,好難決定要找那個醫生,可以幫請各位媽咪幫忙推薦嗎?

我看到台中有李X盛醫生、中榮陳X哲主仼、劉x俊醫生,還是有其它的醫生,到底那個醫生比較好呢?麻煩各位媽咪了!謝謝!請回復到我的信箱[email protected]

感恩!

寶仔~^^
我的阿寶 2014-09-01 10:18:15 #1F

可能 沒有保証一次就中的医生吧

你說的這幾位医生都很有名,我想這在些地方做成功的媽媽都很多才是

也不是看診一次就行了

我覺得陳主任看診還蠻詳細的,不會因為有很多病人就很趕的問診

我有給陳主任看過所以我是會選陳主任

我建議是第一次,你可以李医師和陳主任都掛,把你的情況說出看医生要怎麼幫你

你再選一個你也覺得療程你比較OK的的医生吧

蘋果&莓子的媽
蘋果&莓子的媽 2014-09-02 11:20:51 #2F

Skeeter,我自己曾在李茂盛看過,只能說李教授真的很專業,知道何時該怎樣做才會更好!所以也讓我一次試管就成功了><

不過我覺得有時是講求醫師緣的,所以就像樓上水水所講的,你可以先去各個醫師那邊掛掛看,看哪個醫師對妳跟老公的感覺是對的,畢竟他們也真的都很厲害囉!

ting04280428
ting0428j 2014-11-05 15:50:29 #3F

若做試管,如果你的卵子可以取的很多,那就有機會冷凍胚胎

這次萬一不成下次還有機會,這是最好的

但如果卵子不夠多,可以考慮冷凍幾管精子

那麼下次取卵時不管先生在不在身旁,都可以做胚胎(冷凍精子費用不貴,而且精子冷凍後再解凍存活率通常都不會差太多)

如果醫師建議做IUI,先冷凍一些精子也可以做IUI

我先生因為服藥的關係,我們就曾在服藥前冷凍幾管精子,之後拿來做不孕治療,解凍後的狀況都良好

這樣會比要自己一次就成功壓力小些

當然人人都這樣希望,但有時不是都能盡如人願的...

我個人推薦張帆婦產科診所(秋紅谷對面)的張帆醫師,張醫師人很好,有專業也有愛心

我自己在那裏成功的,給您參考!

(原作者於 2014-11-05 15:53:38 重新編輯過)

(原作者於 2014-11-05 15:59:18 重新編輯過)

adsnew
minjing
minjing 2014-11-12 16:03:33 #4F

我在大新婦產科產檢。院長陳醫生專門看不孕症的 有很多成功的案例 妳可以參考看看喲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招