雙氧水
雙氧水 2015-02-15 10:20:43 #

還可免費索取喔

祝大家新年快樂~

羊年好孕到  羊羊得意過好年

雙氧水
雙氧水 2015-03-15 20:48:39 #

還可免費結緣索取喔

雙氧水
雙氧水 2015-04-07 17:03:06 #

雙氧水
雙氧水 2015-07-01 11:31:40 #

不好意思現在才上來看到留言

還可以免費結緣索取普門品喔

Leelrie祝承接好孕馬上開孕 今天會寄出喔^^

雙氧水
雙氧水 2016-02-19 12:45:14 #

推 推 推

還有喔

可以免費索取喔

雙氧水
雙氧水 2016-03-24 10:04:56 #

回應雙bb:你好 現在才看到~明早會寄出喔

我也曾兩次胚胎萎縮,可以體會那種有苦難言既悲傷的心情,我懷孕中期時也有給身邊朋友普門品,她當時已結婚好幾年了一直在等待大寶來臨,她很誠心的唸經文還有去北醫找王家瑋醫師做人工,記得好像是兩次就成功了,現在她兒子已出生6個多月了,也是健康寶寶一枚喔!加油 !!祝你好孕快快來^^

雙氧水
雙氧水 2016-03-24 10:08:38 #

回應雙bb:你好 現在才看到~明早會寄出喔

我也晚婚又高齡~生我女兒時滿37歲,現在女兒健康可愛快兩歲了

以前曾兩次胚胎萎縮,第一次可以體會那種有苦難言既悲傷的心情,我懷孕中期時也有給身邊朋友普門品,她當時已結婚好幾年了一直在等待大寶來臨,她很誠心的唸經文還有去北醫找王家瑋醫師做人工,記得好像是兩次就成功了,現在她兒子已出生6個多月了,也是健康寶寶一枚喔!加油 !!祝你好孕快快來^^

雙氧水
雙氧水 2016-03-24 10:11:32 #

回應ctystal  是的 迴向文只有二擇一就可以了

祝你好孕快到喔^^

雙氧水
雙氧水 2016-03-24 11:23:03 #

還有喔  歡迎免費結緣索取

雙氧水
雙氧水 2016-06-11 22:26:32 #

雙bb加油唷

每天用正向思考

吸引力法則

祝你快快好孕^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過