某對藝人夫妻為何一開始就坦誠?這樣會給大家人工受孕負面感吧

hardclam
hardclam 2014-08-27 09:57:09 #51F

夫妻私密的事被聳動的標題放在新聞首頁

我真的不想知道...

陽光滋味
陽光滋味 2014-08-27 10:08:38 #52F

藝人的很多私事都會被攤在陽光下. 這是出道前就會知道的常識.

就算自己不想說, 還是會被東挖西挖地挖出來.

kiki-mama
kiki-mama 2014-08-27 10:17:38 #53F

最後是經由打排卵針且自然受孕成功的!應該不算是人工受孕,反正有差嗎?能懷上就很厲害了,一堆無聊的媒體們,懷個孕也要報成這樣

織織女
織織女 2014-08-27 10:23:29 #54F

藝人時常這樣不是嗎....先用一個小謊之後再來圓謊阿

不過不管怎樣還是恭喜他們,這是喜事某對藝人夫妻為何一開始就坦誠?這樣會給大家人工受孕負面感吧_54F_img_1某對藝人夫妻為何一開始就坦誠?這樣會給大家人工受孕負面感吧_54F_img_2

愛你愛我
愛你愛我 2014-08-27 10:35:33 #55F

不管人工受孕or自然受孕 都值得恭喜

夫妻間的私房密事沒有必要上抬面上講

懷孕前後過程真的非常的辛苦

有些部份的人懷孕對他們來說非常幸運

有些部份的人勇於面對由醫療帶來的幸孕

有些部份的人較重於私下的秘辛(保有私人隱私)

沒有誰對誰錯某對藝人夫妻為何一開始就坦誠?這樣會給大家人工受孕負面感吧_55F_img_1

但不管如何這些過程都是很幸苦的,必竟我們都不是當事者

每個孩子都是老天爺的禮物,我祝福每個人某對藝人夫妻為何一開始就坦誠?這樣會給大家人工受孕負面感吧_55F_img_2

愛吃泡泡糖的貓
小芝麻麻 2014-08-27 10:37:58 #56F

結論就是...

人緣不好說什麼做什麼都是錯的

但還是祝福她們 畢竟懷孕真的是一件不簡單的事....

Simmo
蘇柏元 2014-08-27 10:39:18 #57F

我很喜歡男方幽默主持。但討厭他老講謊話扯不清。之錢愛心t桖也是。  

千雲麻
千雲麻 2014-08-27 11:23:11 #58F

只要恭喜就好囉XD

而且到底是自然還是人工,也很難界定呀~

只打排卵針 也算是自然呢

陳小包
陳小包 2014-08-27 11:27:03 #59F

我認為他們並沒有說謊!只是對於人工和自然受孕的定義不清楚或不同而已!

而且懷孕是好事,為什麼要焦點在人工還是自然上面?

寶寶健康最重要,祝他們順利寶寶健康

謙言兼
謙言兼 2014-08-27 11:30:03 #60F

看長的一不一樣就知了呀,試管的話不管怎樣都不可能二個長一樣的,重點,想也知是試管的,不用明說大家也知

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過