緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瀞萱
瀞萱 2014-08-23 21:44:34 #11F

2000?還是2600?...忘了

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-23 21:45:32 #12F

婆婆給3萬+一個4萬左右的LV包 公公送小孩保險 年費3萬多~

不過他們發起神經 因他們兒子不聽話而亂遷怒於我的時候 我就不會覺得很感恩 我會在心理吶喊:這都是我應得的!!!!!!(哈!)

不會啦 有時我會想 他們真的生病 我還是會照顧他們啦!因為不會控制情緒的是他們!我還是原來的我!沒必要氣他們!

小米妮 媽咪
小米妮 媽咪 2014-08-23 21:51:58 #13F

我覺得要看婆婆本生的能力範圍耶

但有心已經是很棒了

我婆有包而且兩個寶貝出生時的備品都幾乎包辦(都買很不錯的)

沒買齊的也常給我禮券讓我自己選喜歡的

平常其他事也不太干涉我們 有這樣的婆家我內心是很感動的  

饅頭小妞
饅頭小妞 2014-08-23 22:21:51 #14F

有就不錯了啦

apple29676
apple29676 2014-08-23 22:22:27 #15F

沒有包,但坐月子時幫我熱月子餐,幫我照顧小孩,我總覺的我該包個大紅包給她,她幫了我好多~^^

小儀
小儀 2014-08-23 22:23:30 #16F

啃~雖然說我老公是單親跟爸爸、但跟媽媽也常連絡,我們結婚、生小孩、小孩滿週歲什麼小也沒有!

小豬
小豬 2014-08-23 22:23:41 #17F

很多耶!

因為我都沒有.只有包給小孩.

white2
white2 2014-08-23 22:53:45 #18F

沒有紅包  但月子中心30天全是婆婆買單 應該快20 萬有吧

完全沒有.版媽算幸福的了

我變阿母了!
阿溜媽 2014-08-23 22:59:58 #20F

沒有包+1

連寶寶什麼東西都沒有!

寶寶所有東西都是娘家提供贊助……

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過