緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
真多燕
真多燕 2014-08-26 00:13:48 #11F

碧兒泉不錯~

雙效去油光藍碳淨膚皂我們也有買

搭配保溼化妝水和乳液

保溼力變好之後出油也會減少很多喔

可以去櫃上試試

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2014-08-26 23:25:04 #12F

你看要不要用用看寵愛的蘭銅精華液,

這瓶擦起來感覺挺保濕的,

可是不會黏膩又好吸收,

而且很溫和~

尹星兒
尹星兒 2014-08-27 19:13:37 #13F

我最近迷上用米羅蔻MIROKAL的玻尿酸原液 我都會洗完臉就直接擦這罐

補水的效果非常棒 而且很溫和 我自己皮膚敏感擦了也都OK

我已經擦了快一個月了 覺得不只是臉不容易乾燥 連毛孔都有變得比較細緻

而且皮膚看起來很澎潤 紋路也變少了 我還買給婆婆一起用~

adsnew
小維兒~
小維兒~ 2014-08-31 23:14:20 #14F

可以試試看碧兒泉的藍碳淨膚皂,洗完不會太乾也算清爽 控油跟抗痘效果來滿明顯喔

kelly0521
小草莓mami 2014-09-23 11:05:22 #15F

可以用蘭芝的睡美人香氛水凝膜喔

我覺得他質地還滿溫和清爽的

油肌乾肌都可以用

皮膚也很好吸收 保濕度很不錯

睡前敷的話 隔天皮膚就會水嫩滿多的

我個人超愛的

每次敷一敷因為不用特別洗掉

常常感到太舒服一下就睡著了呢

ali123
ali123 2014-09-23 14:10:04 #16F

真心推薦森田的保濕修護精華

去他們那裏做過療程後,護士用了這罐

http://www.drjouclinic.com/

我下次就去和他們買了~

分子超細超好用!

森田品質真是沒話說~~

茶樹精油
茶樹精油 2014-09-23 15:15:54 #17F

我覺得理膚寶水的全日長效保濕乳蠻不錯的

我自己已經用了好久因為他保濕力真的很好

我老公和我是用一樣的他用很ok

這瓶他是醫美品牌用起來很溫和可以很放心

就連換季的時候我也都用他~~~

shanie
shanie 2014-09-23 16:26:02 #18F

我是都用肌膚之鑰啦~

他們有些產品會分滋潤跟清爽型~

可以依照季節去做搭配,我個人覺得這樣比較不會有換季的問題~~

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2014-09-25 22:32:35 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

空氣朵拉芬
空氣朵拉芬 2014-10-02 18:24:52 #20F

媽咪有聽過philosophy肌膚哲理這牌子嗎?

它是美國的牌子

前陣子在中友百貨還有進新櫃

我跟老公平常都有在用它們家的一瓶希望系列,如果皮膚是比較容易出油的

建議可以選無油的保濕凝霜

像我皮膚是很乾的那種

就很喜歡擦它們的保濕潤澤霜

這幾年秋冬都擦這罐度過的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過