恬静
恬静 2014-08-20 16:36:36 版主 525

我老公皮膚油性肌,我是乾性肌,每次夏天都很不舒服,有沒推薦的保養品阿?

我對油性肌又不了解,老公用我的保養品又不適合,我也覺得現在用的保養品擦完還是會乾乾癢癢的很不舒服,拜託推薦適合的保養品~

盼~~~寶貝
盼~~~寶貝 2014-08-22 20:03:41 #1F

水水~ 妳好,我推薦妳一款保養品,天然的,像我的混合性+敏感,使用此產品也快1個月了,感覺還不錯唷!最主要是它有含抗老化成份"富勒烯",在市面上,有含富勒烯的價位都不低,而我推薦的保養品價格很親民喔!如果妳有興趣可以私訊給我喔!

MOIHOH
顧好好 2014-08-23 17:47:30 #2F

植村秀的光燦新肌晶透露可以試看看,

現在有新品回櫃兌換,

我最近去換了它的4件禮覺得滿不錯的,

有在打算要回去買正貨

冷風吹
曉萍媽咪 2014-08-24 07:22:35 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ikie
ikie 2014-08-24 10:05:01 #4F

我只能推薦乾性肌膚用的 理膚寶水多容安乳液

因為我就是夏天肌膚很乾的那種 而且會發癢

後來我用醫美的就改善很多

還有他沒有添加酒精 所以用起來不會 也不會不舒服的感覺

zoeyw
zoeyw 2014-08-24 14:11:50 #5F

可以用碧兒泉的雙效去油光系列阿

我最近才又幫老公添購一塊控油淨膚皂

洗了不會緊繃乾澀,他很喜歡

而且同系列的去油光收斂水控油效果也很不錯

miamiau
likeflag 2014-08-24 14:44:33 #6F

嬌蘭的平衡油應該很合

它會自動幫皮膚缺水補水、缺油補油,蠻不挑膚質的~

夏天洗完臉直接擦很快就吸收了頗清爽!

像妳比較怕乾燥,也可以加在乳霜裡擦,當作敷隱形的保濕膜更滋潤~

酪梨麻麻兒
酪梨麻麻兒 2014-08-24 22:22:39 #7F

先針對皮膚做保濕吧~~

可以用看看寵愛的三分子玻尿酸精華液

我之前也是臉脫皮喔~~~使用後改善很多~~

也可以在擦完保養品後  再使用他的三分子水凝霜~~

這個有點像凍膜~可以鎖住保養品  隔天皮膚真的有變的比較水~~

麻麻可以試看看喔~

曉東寶貝
京都茶花花 2014-08-24 22:47:56 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sosomimi
sosomimi 2014-08-25 16:08:55 #9F

可以試試醫美品牌

雖然現在醫美品牌一堆,但真正用心的其實就那幾家

我參加過好幾次霓淨思的博士講堂,他們品牌在針對溫和、好品質、不過敏的這方面超用心

我媽媽和阿姨都是超敏感肌,本來都只願意擦自製絲瓜水的

用霓淨思後就習慣也愛上了~可以從他們的保濕系列入門~

老公是油性肌的話可以試試毛孔淨化系列~也都是ph5.5很溫和

VVKate
VVKate 2014-08-25 23:21:35 #10F

我也推薦嬌蘭的蜂王乳平衡油

它是少數看到不太挑膚質的

因為他就是讓膚況回到最穩定的狀態

所以不管是乾性還是油性都適合

而且這款是我用過最清爽的油了

擦上後很快就吸收了

你跟你老公可以一起去櫃上試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題