緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有同期取卵植入的姊妹嗎?大家一起加油打氣!

雲妹
雲妹 2014-08-20 14:36:12 #11F

我7/26植入,植入兩顆囊胚,確定懷孕了,中一個,第一次做試管,我取了15顆卵有六顆培養成囊胚,植入了兩顆還有四顆凍起來,我的醫生是叫我要吃葉酸

Ariel的媽
Ariel的媽 2014-08-20 15:00:43 #12F

TO:雲妹~

好棒喔~~~

希望能沾沾雲妹的好孕氣,接棒好孕成功!

我的卵不多,只有受精4顆,要培養到囊胚是不可能的,

只希望後天還有這4顆分裂漂亮的胚胎植入,就很感恩了!

祝福自己和姊妹們接連搭上好孕列車~~~

Carol Chang-chien
Carol Chang-chien 2014-08-20 15:41:40 #13F

祝妳好孕請問有同期取卵植入的姊妹嗎?大家一起加油打氣!_13F_img_1

mary_baby
mary_baby 2014-08-21 06:37:39 #14F

我的AMH只有1(那還是去年驗的) 我從年初就開始吃DHEA和中藥 今天8/19取卵六顆 今天內膜好像只有到8(3天前內膜也是8) 覺得有點奇怪,為何今天取卵內膜還是8左右? 不曉得取卵後內膜還會增長嗎? 希望三天後有8細胞以上的胚胎可以植入! 神啊~主啊~...開始禱告中.......  

Ariel的媽發表於2014-08-19 16:31:33

內膜會繼續長唷,取卵0.76 取卵0.85 加油~

Ariel的媽
Ariel的媽 2014-08-21 11:58:56 #15F

TO:希望好孕快來到 和 mary_baby:

妳們今天和明天都要開獎了? 我們一定能夠趕快聽到妳們分享好孕到的消息請問有同期取卵植入的姊妹嗎?大家一起加油打氣!_15F_img_1

我明天要植入了,也希望自己13天後能夠像各位好孕到的姊妹一樣上來分享好孕,

祝福大家都能夠當媽^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己