緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兔MAN
兔MAN 2014-08-18 01:48:51 #11F

版爸的同學是家明還是家榮?

好奇春花和秋月最後都有改嫁嗎?!

森林王子
森林王子 2014-08-18 01:58:51 #12F

好看好看~~~有看。

哈欠
高夫人 2014-08-18 04:15:25 #13F

不喜歡看狄小姐

所以沒看這齣好戲

adsnew
NECO NECO
NECO NECO 2014-08-18 04:34:04 #14F

故事劇情應該不錯....但是看到狄小姐演實在看不下去

這個腳色應該有更適合的人選

她演來有點太裝可愛

如果換成林美秀或是常演大愛劇場的一個女主角(忘了名字)感覺會更貼切

小p媽*
小p媽* 2014-08-18 09:49:25 #15F

劇情本身也許不錯(目前看來),但選角真的是......,演得讓我沒有看下去的衝動

雨後驕陽劇情和選角就都很棒,尤其阿西那些老前輩演戲真的沒話說,演員很重要

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2014-08-18 09:50:36 #16F

原來這是真實故事!!!驚!!!

妤彤之家
妤彤之家 2014-08-18 09:51:22 #17F

我有看..但我覺得不好看ㄟ

開著電視..卻一直聽到吵吵鬧鬧的...覺得好吵喔〈難道是我家電視開大聲了〉

不過,應該後面的劇情會比較好看

訂蛋糕
訂蛋糕 2014-08-18 10:05:35 #18F

劇情好看

看到狄小姐演就不想看

所以我只看了前一、二集

狄小姐的臉好不自然⋯⋯

狄小姐演的很傳神,因為實際的春花,確實也是這種大拉拉的個性,就是因為這部戲,讓我很久以前到同學家,跟他媽媽說話的記憶都喚回

狄小姐演的很傳神,因為實際的春花,確實也是這種大拉拉的個性,就是因為這部戲,讓我很久以前到同學家,跟他媽媽說話的記憶都喚回

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招