緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米米米拉
米米米拉 2014-08-15 11:29:52 版主 796

來分享一下,同事朋友間總是會有人講出讓人汗顏的話…

這位是我同事,我阿嬤剛過世請完喪假之後我回去上班,我那位同事居然第一句話是“你分到多少??”我當下愣住了……內心OS:沒禮貌的傢伙…我還是笑笑的回她:沒有啊,我是孫女哪有什麼可以分…呵呵呵

有沒有人也遇過被人家問的話令人汗顏的

咱家有三寶
咱家有三寶 2014-08-15 11:36:43 #1F

我曾經回離職的公司找同事...

遇見其他同事...可能大家都太熟了!!

他問我~你怎麼還沒死?

我回他~你還沒長草我怎麼死!!

你倒是可以反問你同事.....你有經驗分到多少嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-08-15 14:04:27 #2F

我昨天也是遇到白目人

做媽媽後上班都是穿褲子了

昨天國外大老板來

穿上了很久沒穿的裙子

但畢竟是生小孩前的裙子

現在穿很貼小腹看來就很大

但只穿一天,也不想買新的

所以昨天還是穿上班了

結果只是從白目同事眼前走過去

白目同事在約三公尺很大聲的說「阿敏,你是又有了,肚子怎麼那麼大」

我們辦公室是直通到底的沒有隔間的

他附近五、六位同事都聽到了

重點是白目男同事自己也要破百公斤了

還敢笑我肚子大

我就馬上翻臉很狠的說

「我是生兩胎,啊你哩,你是生了五胎肚子也掛了幾年沒消嗎」

這種人

以後沒公事就不要往來

有公事就用EMAIL就好了

停權
勾勾小指 (帳號停權) 2014-08-15 14:25:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
米醬醬
米醬醬 2014-08-15 16:41:12 #4F

超討厭這種愛拿身裁和外貌開玩笑的人,自以為幽默只會顯出自身的膚淺!

兒子心目中的超人爸爸
*我愛冬天* 2014-08-15 16:51:08 #5F

這樣的人隨處可遇,嘲笑別人當有趣以為自己很幽默ps:我覺得是因為旁邊的人不太會跟著講,但是大多都會笑(所以才會有人愛講想娛樂大家),所以笑的這些人更壞

欣欣妻
欣欣妻 2014-08-15 16:51:40 #6F

有些人真的會問出一些讓人點點點的問題

世界上什麼人都有.....

芒果妮
芒果妮 2014-08-15 17:24:28 #7F

我在我最胖的時期結婚,在宴客進場時,我同事說"鄒美儀來了"是我其他同事跟我說的,我想我這輩子都會因為肥胖而被攻擊的。

璐琦娜
璐琦娜 2014-08-15 17:37:39 #8F

有些人的嘴巴就是賤.....聽聽就好別太在意囉!!

wenny341
wenny341 2014-08-15 17:46:32 #9F

我阿罵跟我們一起住20幾年,她走了,之前公司白目同事就說又不是爸媽,有必要這麼難過嗎?我說麻煩你不要跟我說話,沒有辦法感同深受,也不用覺得我的傷心流淚是假的

凌Lynn
希絲 2014-08-15 17:46:52 #10F

我爸過世守喪期間,隔壁的舅舅三不五時來亂

還一臉笑嘻嘻說我爸搞不好因工作吸入太多油漆才會死沒禮貌的人_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招